Холодец (окрошка) - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Масло и жирные продукты нельзя держать в полиэтиленовой посуде: они быстро портятся и приобретают неприятный запах.

: обсуждение [ подробнее... ]

нет сообщений на этот рецепт

Новое сообщение:

Имя:
Тема сообщения:
Текст:
  Чтобы оставлять комментарии, Вы должны быть зарегистрированы.
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Перепела на вертеле

Перепела на вертеле

Для приготовления этого блюда необходим 1 деревянный вертел из букового дерева: длина вертела должна быть равна длине противня, в котором будут запекаться перепела.
Подготовленных перепелов смазать изнутри и снаружи маслом, смешанным с солью и черным перцем, завернуть в ломтики шпика и 2 виноградных листа, обвязать нитками и надеть на вертел.
Затем прикрепить вертел на грань противня, слегка сбрызнуть жиром и жарить в сильно разогретом духовом шкафу, часто переворачивая (повертывая вертел) и сбрызгивая жиром и бульоном.
Ломтики хлеба слегка смочить в бульоне и обжарить в сильно разогретом жире.
Готовых перепелов снять с вертела, освободить от ниток и листьев и положить на поджаренный хлеб. 
Непосредственно перед подачей полить соком, образовавшимся при жарении.

На 2 порции: 4 тушки перепелов, 200 г шпика (или копченой свиной грудинки), 8 виноградных листьев, 1 кусочек сливочного масла, 1/2 стакана бульона, 4 ломтика белого хлеба, соль, перец, 2 ст. ложки жира.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.023 сек.
Copyright © diamond - 2025