Салат Рафаэлло-2 - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд

Салат Рафаэлло-2 - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
      Салаты и закуски
      Горячие блюда
      Выпечка
      Десерты
      Блюда из творога
      Напитки
 Совет хозяйке

Белки взбивают в совершенно сухой медной или стеклянной посуде. Не следует использовать ни алюминиевой посуды, так как в ней белки темнеют, ни эмалированной, так можно отбить эмаль.
Главная Частная коллекция рецептов Салаты и закуски
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Салат Рафаэлло-2

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 6)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Ошпарить миндаль, чтобы снять кожицу, и обжарить до золотистого цвета. Орех не дробить. Обжаренным миндалём начинить маслины (одно ядро на одну маслину). Приготовить массу из плавленого сыра, тёртого яйца и майонеза. Сформировать из массы шарик диаметром примерно 3-4 сантиметра с фаршированной маслиной внутри. Нашинковать в очень тонкую стружку крабовые палочки. Шарики обвалять в стружке из крабовых палочек.

Маслины без косточек, миндаль, крабовые палочки, варёные яйца, плавленый сыр мягкого сорта, майонез.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Салат овощной
Салат из свеклы
Салат из огурцов


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48730 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36002 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33252 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31147 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Чебуреки Крымские

Чебуреки Крымские

Из мяса баранины, лука готовят фарш, добавляют воду и заправляют специями.
Замешивают крутое тесто на воде с добавлением соли и яйца, и дают ему созреть 30—40 минут.
Тесто порционируют, раскатывают на тонкие лепешки, на одну половинку которой кладут фарш и накладывают на него вторую половинку раскатанного теста.
Специальным резцом обрезают края чебурека. Жарят в большом количестве жира при температуре 170—190 град.
Подают по 6 штук на порцию.

Расход сырья на 1 порцию:
Для теста: мука пшеничная — 160 г., жир топленый — 4 г., сахар — 2 г., яйцо — 1 шт., соль., вода — 60 г.
Для фарша: баранина — 120 г., или говядина — 117 г., или свинина — 100 г., лук репчатый — 20 г., лук зеленый — 5 г., лерец черный молотый,  соль,  сода — 40 г, жир топленый (для фритюра) — 45 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.051 сек.
Copyright © diamond - 2024