Сельдь под шубой - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
      Салаты и закуски
      Горячие блюда
      Выпечка
      Десерты
      Блюда из творога
      Напитки
 Совет хозяйке

Если в бутылках с соком появились пузырьки, нужно вылить его в кастрюлю, довести до кипения, вновь разлить в горячие чистые бутылки и герметически закупорить их.
Главная Частная коллекция рецептов Салаты и закуски
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Сельдь под шубой

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 13)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Салат делается слоями:
1 слой - промыть, прочистить и мелко нарезать селёдку;
2 слой - почистить и нарезать лук, а затем положить его на первый слой;
3 слой - сваренные вкрутую яйца очистить и мелко порубить;
4 слой - натереть на крупной тёрке яблоко и слегка полить майонезом;
5 слой - натереть на тёрке картофель и тоже полить майонезом;
6 слой - натереть свёклу и полить оставшимся майонезом.

1 селёдка, луковица, яблоко, 2 яйца, 3 картофелины, 1 небольшая свёкла, столовая ложка растительного масла, майонез.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Сельдь с маринованными грибами
Сельдь в сметане
Сельдь маринованная


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48404 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35773 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33053 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30904 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Каша молочная пшенная с тыквой

Каша молочная пшенная с тыквой

Состав: 600 г тыквы, 4 стакана молока, 1,75 стакана пшена, соль по вкусу.

Тыкву, очищенную от кожуры и семян и мелко нарезанную или пропущенную через мясорубку, заливают горячим молоком и варят 10—15 мин.
Затем засыпают пшено, кладут соль по вкусу и, помешивая, продолжают варить еще 15—20 мин до загустения. 
Для упревания сваренную кашу ставят на 25—30 мин в духовку, после чего подают на стол.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.031 сек.
Copyright © diamond - 2024