Салат Традиционный - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
      Салаты и закуски
      Горячие блюда
      Выпечка
      Десерты
      Блюда из творога
      Напитки
 Совет хозяйке

Чтобы сохранить в пище витамин С, необходимо соблюдать следующие правила: очищать и нарезать овощи ножом из нержавеющей стали и непосредственно перед их приготовлением; очищенные и нарезанные овощи и зелень не оставлять на длительное время в воде; овощи опускать в кипящую воду небольшими порциями; кастрюлю, в которой варятся овощи, нужно плотно накрывать крышкой, оставляя между нею и поверхностью жидкости небольшое пространство; следить, чтобы овощи не разваривались; готовый суп не оставлять открытым; вареные овощи, кроме свеклы и зеленого горошка, варить в подсоленной воде.
Главная Частная коллекция рецептов Салаты и закуски
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Салат Традиционный

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 1)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Сваренные овощи очистить и нарезать кубиками. Очистить яблоко и огурец и тоже мелко нарезать. Переложить всё в миску, добавить зелёный горошек. Очистить от скорлупы и мелко порубить яйца, мелко нарезать лук и выложить в миску. Добавить туда майонез, перец и зелень, посолить. Хорошо перемешать и выложить в салатницу.

100 г отварного мяса или нежирной варёной колбасы, 1 отварная морковь, 1 отварная картофелина, 1 солёный огурец, 1 яблоко, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г консервированного горошка, 1 луковица, майонез, зелень, соль, чёрный молотый перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Салат Винегрет
Салат Наполеон
Салат Торжество


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49053 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36311 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33571 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31407 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Печенье шоколадное

Печенье шоколадное

Состав: 300 г сливочного масла, 1 стакан сахарного песка, 2,5 стакана пшеничной муки, 25 г шоколада, 0,25 стакана воды, соль по вкусу.

Сливочное масло растирают с сахарным песком, солью и пшеничной мукой. Полученное тесто раскатывают в лист толщиной около 0,5 см. Из него вырезают небольшим стаканом кружки, укладывают их на противень, смазанный сливочным маслом, и пекут в духовке.
В это время в горячей воде в чашке растворяют шоколад, в который обмакивают лицевой стороной вынутые из духовки кружки печенья.
Затем два кружка печенья складывают обмазанной шоколадом стороной и оставляют в таком положении склеиться.
Можно окунать в глазурь всё печенье целиком.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.021 сек.
Copyright © diamond - 2025