Салат Традиционный - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
      Салаты и закуски
      Горячие блюда
      Выпечка
      Десерты
      Блюда из творога
      Напитки
 Совет хозяйке

Запеканки из овощей, запанированные в муке или сухарях, при жаренье надо класть на разогретую сковороду.
Главная Частная коллекция рецептов Салаты и закуски
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Салат Традиционный

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 1)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Сваренные овощи очистить и нарезать кубиками. Очистить яблоко и огурец и тоже мелко нарезать. Переложить всё в миску, добавить зелёный горошек. Очистить от скорлупы и мелко порубить яйца, мелко нарезать лук и выложить в миску. Добавить туда майонез, перец и зелень, посолить. Хорошо перемешать и выложить в салатницу.

100 г отварного мяса или нежирной варёной колбасы, 1 отварная морковь, 1 отварная картофелина, 1 солёный огурец, 1 яблоко, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г консервированного горошка, 1 луковица, майонез, зелень, соль, чёрный молотый перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Салат Винегрет
Салат Наполеон
Салат Торжество


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 38053 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 32745 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 30319 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 28867 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Утка с миндалем

Утка с миндалем

Утку и потроха вымыть и просушить. Чеснок очистить и разрезать на 4 части. Отделить от утки шейку и крылышки и варить их в подсоленной воде с шерри, чесноком и потрохами.
Утку разрезать на 4 части, положить в кипящий бульон и варить на слабом огне 1 час. Бульон процедить, жир снять и дать бульону выкипеть на сильном огне до 375 мл.
Мясо утки отделить от костей. Лук очистить и нарезать кольцами.
Масло разогреть в глубокой сковороде, обжарить миндаль и лук до золотисто-коричневого цвета и снять со сковороды.
Куски утки пожарить в масле кожей вниз до коричневого цвета и держать теплыми на сковороде.
Холодной водой развести крахмал, добавить в бульон, приправить перцем, сахаром и соевым соусом по вкусу и полить подливой утку с луком и миндалем.

На 1 утку (1,8 кг): 1 зубчик чеснока, 500 мл воды, 250 мл сухого шерри, 1 луковица, 125 мл масла, 150 г очищенного миндаля, 1 ст. ложка крахмала по 1 щепотке свежемолотого белого перца и сахара, 4 ст. ложки соевого соуса, 1/2 ч. ложки соли.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.006 сек.
Copyright © diamond - 2019