Салат Наполеон - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
      Салаты и закуски
      Горячие блюда
      Выпечка
      Десерты
      Блюда из творога
      Напитки
 Совет хозяйке

Чай лучше всего покупать в специализированных чайных или кондитерских магазинах: вы можете иметь гарантию, что он не находился рядом с продуктами; имеющими резкий запах.
Главная Частная коллекция рецептов Салаты и закуски
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Салат Наполеон

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 48)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Салат делается слоями:
1 слой - нарезать грибы;
2 слой - варёный картофель нарезать соломкой, залить майонезом;
3 слой - порезать соломкой отварную говядину;
4 слой - нарезать лук, обжарить на растительном масле;
5 слой - картофель, майонез;
6 слой - натереть сырую морковь на тёрке, смешать с чесноком и майонезом;
7 слой - натереть яйца на мелкой тёрке.

Маринованные грибы, картофель варёный, отварная говядина, лук, сырая морковь, чеснок, яйца, майонез, растительное масло.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Салат Винегрет
Салат Гнездо куропатки
Салат Гранатовый браслет


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48361 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35751 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 32996 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30866 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Индейка с подливой

Индейка с подливой

Подготовленную индейку посолить, положить на лист, полить сливочным маслом и жарить в духовке до готовности.
Лук мелко нарезать и спассеровать. Отдельно спассеровать муку, смешать с луком, добавить сметану, уксус, сок, в котором жарилась индейка, и довести до кипения.
Индейку разрезать на куски, сложить в кастрюлю, залить подливой и хорошо прогреть в духовке.

Индейка — 2 кг., сливочное масло — 200 г., лук — 200 ., мука — 100 г., сметана — 300 г., соль, перец, уксус — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.018 сек.
Copyright © diamond - 2024