Салат Наполеон - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
      Салаты и закуски
      Горячие блюда
      Выпечка
      Десерты
      Блюда из творога
      Напитки
 Совет хозяйке

Чтобы устранить запах лука с рук, нужно растереть в ладонях немного сухой поваренной соли, затем вымыть с мылом. Можно еще протереть руки уксусом.
Главная Частная коллекция рецептов Салаты и закуски
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Салат Наполеон

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 48)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Салат делается слоями:
1 слой - нарезать грибы;
2 слой - варёный картофель нарезать соломкой, залить майонезом;
3 слой - порезать соломкой отварную говядину;
4 слой - нарезать лук, обжарить на растительном масле;
5 слой - картофель, майонез;
6 слой - натереть сырую морковь на тёрке, смешать с чесноком и майонезом;
7 слой - натереть яйца на мелкой тёрке.

Маринованные грибы, картофель варёный, отварная говядина, лук, сырая морковь, чеснок, яйца, майонез, растительное масло.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Салат Винегрет
Салат Гнездо куропатки
Салат Гранатовый браслет


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 43077 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 33508 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 31241 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 29514 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Глухарь тушеный

Глухарь тушеный

Тушку разрезать на 6 больших кусков, нашпиговать мясо брусочками сала.
Каждый кусок обмакнуть в растительное масло и обжарить над углями 2-3 минуты до образования корочки.
В котелке разогреть растительное масло и поджарить в нем репчатый лук 5-6 минут. На лук положить обжаренные куски мяса, залить 1 л бульона, сваренного заранее из шеи, лап и крыльев глухаря, и тушить около 1 часа.
За 15 минут до готовности посолить, положить ягоды брусники или клюквы и добавить немного муки, разведенной в бульоне, для загустения соуса.

На 1 глухаря: 2-3 луковицы, 2-3 стакана ягод, 1-2 ст. ложки муки, 100-150 мл растительного масла.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 4.212 сек.
Copyright © diamond - 2020