Шашлык из говядины - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Беловатый осадок внутри графина можно легко удалить, если налить в графин горячую воду и добавить 1 чайную ложку уксусной эссенции, а через минуту хорошенько прополоскать графин чистой водой.
Шашлык Главная Готовим на природе Шашлык
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Шашлык из говядины

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 3)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Говяжье филе или мясо первого сорта нарезать кусками по 30 г., добавить рубленый лук, соль, черный перец, фруктовый уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и мариновать в эмалированной посуде 2 – 3 дня.
Затем подготовленное мясо нанизать на шампур, чередуя с кольцами репчатого лука, и жарить над древесными углями до готовности. 
Во время жарки время от времени смазывать мясо топленым маслом.

310 г филе говядины, 40 г репчатого лука, 5 г топленого масла, специи, 10 г фруктового уксуса.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Шашлык с соусом чили
Шашлык степной
Шашлык из курицы


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49007 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36264 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33515 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31371 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Картофель с черносливом

Картофель с черносливом

Картофель очистить, отварить и протереть через сито. Когда остынет, добавить муку, взбитые яйца и размешать. Массу раскатать и вырезать стаканом кружочки.
Чернослив отварить, вынуть косточки и пересыпать сахаром. Положить его на картофельные кружочки, соединить края, как у вареников.
Варить в подсоленной воде 10 мин.
Подавать на стол со сметаной.

Картофель — 500 г., мука — 200 г., яйца — 3 шт., чернослив — 200 г., сметана — 100 г., сахар, соль — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.032 сек.
Copyright © diamond - 2025