Шашлык степной - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надо надавить на него пальцем. Если образовавшаяся вмятина быстро выравнивается, значит, мясо доброкачественное. На разрезе доброкачественное мясо должно быть сухое.
Шашлык Главная Готовим на природе Шашлык
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Шашлык степной

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 9)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


На 4 порции.
Для фарша лук, чеснок, зелень мелко нарежьте, посолите и поперчите.
Баранину нарежьте полосками длиной 10-15 см.
На мясные полоски уложите приготовленный фарш.
Сверните рулетики и нанижите их на шпажки.
Жарьте над раскаленными углями, периодически поворачивая.
Подавайте шашлык со свежими овощами и зеленью.

Мякоть баранины 800 г, лук репчатый 2-3 головки, чеснок 1/2 головки, зелень укропа, петрушки, кинза 150 г, перец черный молотый, соль.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Шашлык походный
Бараньи рёбрышки
Шашлык-гриль


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 39480 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 32974 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 30615 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 29005 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Салат с печенью

Салат с печенью

Отварную печень порезать соломкой, репчатый лук нарезать полукольцами и выдержать полчаса в маринаде (1/2 часть воды и 1/2 часть уксуса). Сваренные вкрутую яйца натереть на овощной тёрке. Всё это сложить, перемешать и заправить майонезом.

Отварная печень, репчатый лук, вода, уксус, сваренные вкрутую яйца, майонез.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.006 сек.
Copyright © diamond - 2019