Шашлык степной - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Для удаления горечи в натертой редьке ее нужно посолить, тщательно перемешать и дать постоять 15 минут. Затем отжать, слить образовавшийся сок и добавить масло или сметану.
Шашлык Главная Готовим на природе Шашлык
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Шашлык степной

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 9)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


На 4 порции.
Для фарша лук, чеснок, зелень мелко нарежьте, посолите и поперчите.
Баранину нарежьте полосками длиной 10-15 см.
На мясные полоски уложите приготовленный фарш.
Сверните рулетики и нанижите их на шпажки.
Жарьте над раскаленными углями, периодически поворачивая.
Подавайте шашлык со свежими овощами и зеленью.

Мякоть баранины 800 г, лук репчатый 2-3 головки, чеснок 1/2 головки, зелень укропа, петрушки, кинза 150 г, перец черный молотый, соль.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Шашлык походный
Бараньи рёбрышки
Шашлык-гриль


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 37561 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 32702 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 30259 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 28846 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Шашлык из грибов

Шашлык из грибов

На 8 порций.
Шпик и хлеб нарежьте ломтиками, лук - кольцами. Нанижите на шампуры грибы, чередуя их с луком, шпиком и хлебом. Жарьте шашлык над углями, в конце приготовления посолите.
Подавайте с печенным в фольге картофелем.

Грибы 700 г, лук репчатый 4 головки, шпик 400 г, хлеб бородинский 400 г, соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.005 сек.
Copyright © diamond - 2019