Сыроежки соленые - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
      Варенья
      Грибы
      Закатки
      Соленья
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Приправы — зелень петрушки, укропа, мяты, сельдерея — улучшают вкус блюда, обогащают его витаминами и помогают усвоению организмом. Их прибавляют в суп или кушанье перед подачей на стол.
Грибы Главная Заготовки впрок Грибы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Сыроежки соленые

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 12)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Перед солением сыроежки не моют, а тщательно очищают и протирают, затем укладывают в посуду и пересыпают солью из расчета 50 г соли на 1 кг грибов. Сверху сыроежки прикрывают чистой тряпкой, деревянным кружком и кладут гнет. Через 5—6 дней проверяют, достаточно ли в грибах рассола, если мало — груз увеличивают. Грибы готовы к употреблению через 30—45 суток.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Боровики соленые
Рыжики соленые
Опята соленые


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49089 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36347 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33604 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31429 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Ячневая каша

Ячневая каша

Ячневую крупу промыть, залить на 4 часа холодной водой.
Воду отцедить, а крупу положить в горячую воду, добавить соль и сварить.
Кашу подают со сливочным маслом.

Ячневая крупа — 500 г., вода — 1,3 л., соль — по вкусу, сливочное масло — 100 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.021 сек.
Copyright © diamond - 2025