Винегрет с рыбой - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Если добавить в сметану немного молока, она не свернется в супе, соусе или подливке.
Главная Готовим на природе Блюда из рыбы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Винегрет с рыбой

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 12)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Сварить любую свежую рыбу, выбрать кости, нарезать кусочками, добавить нарезанные и сваренные свеклу, картофель, луковицы, соленые огурцы, маслины; перемешать, посолить и заправить соусом из масла, сахара, перца и уксуса.
Добавить готовую горчицу.

400 г рыбы, 2 свеклы, 5 картофелин, 3 луковицы, 3 соленых огурца, 5-6 маслин, 100 г растительного масла, уксус, соль, сахар, горчица, молотый черный перец -  по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Икра
Рыбный салат
Салат из рыбы с майонезом


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 46880 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 34769 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 32269 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30183 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Грибная юшка

Грибная юшка

Грибы промыть, залить холодной водой и отварить. Затем мелко посечь. В грибной отвар положить сваренную фасоль, нарезанный небольшими кусочками картофель, довести до кипения, добавить грибы, посолить и варить до готовности. Грибную юшку заправить пассерованным на подсолнечном масле луком.
На стол подавать с зеленью укропа.

Грибы — 50 г., фасоль — 250 г., картофель — 500 г., лук — 100 г., подсолнечное масло — 50 г., соль — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.021 сек.
Copyright © diamond - 2022