Шашлык рыболова - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

При запекании мясо помещают в хорошо, но не слишком разогретый духовой шкаф. В слишком разогретом шкафу его поверхность можно легко пережечь, а внутри оно останется сырым.
Главная Готовим на природе Блюда из рыбы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Шашлык рыболова

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 1)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Филе жирной рыбы (сом, карп, сазан) опустить на несколько секунд в кипяток.
Нарезать на куски по 50-60 г, нанизать на шпажку, смазать сливочным маслом, посолить, поперчить.
Жарить до образования румяной корочки.

1 кг филе, 50 г сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Шашлык-ассорти из рыбы
Шашлык из рыбы и грибов
Шашлык из скумбрии


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49165 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36449 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33702 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31494 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Квас из клюквы

Квас из клюквы

Клюкву перебрать, промыть и протереть через сито. Мезгу залить кипятком и прокипятить.
Отвар процедить, добавить сахар и хорошо прокипятить. Сироп соединить с клюквенным соком, растертыми с сахаром дрожжами, размешать, разлить в бутылки и закупорить.
Квас будет готов через 4 дня.

Клюква — 500 г., сахар — 300 г., дрожжи — 15 г., вода — 2 л.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.029 сек.
Copyright © diamond - 2025