Шашлык в маринаде из кефира - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Бульон будет красивым и аппетитным, если добавить в него отвар луковой шелухи (для этого нужно поварить шелуху от одной-двух луковиц 15-20 минут в небольшом количестве воды и процедить).
Шашлык Главная Готовим на природе Шашлык
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Шашлык в маринаде из кефира

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 8)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным луком, залить кефиром и мариновать 6 ч.
Обсушенное мясо нанизать на шампуры, смазать маслом и жарить на гриле 25—30 мин.
Подавать с печеным картофелем, кинзой или зеленью петрушки

600 г мякоти баранины (окорок), 1 луковица, 500 мл кефира, 1 ст. ложка растительного масла, черный молотый перец, соль.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Шашлык по-узбекски
Кебаб азербайджанский
Кебаб из баранины


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 37560 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 32701 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 30259 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 28846 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Соленики

Соленики

Натереть брынзу, размешать ее с подогретым маслом и желтком, добавить просеянную муку и замесить тесто. Поставить в холодное место.
Через 4 часа из теста вырезать формочками печенье, смазать белком и выпекать в не очень горячей духовке.

Брынза — 200 г., сливочное масло — 180 г., мука — 200 г., яйца — 1 шт.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.006 сек.
Copyright © diamond - 2019