Шашлык с помидорами - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Тесто быстрее подойдет, если в него воткнуть несколько палочек трубчатых макарон.
Шашлык Главная Готовим на природе Шашлык
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Шашлык с помидорами

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 3)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Мясо нарезать кубиками по 40 мм. В мясо добавить соль, перец по вкусу, репчатый лук кольцами и свежие помидоры дольками.
Оставить мариноваться на 6— 8 ч.
Уксус и вино не добавлять, потому что помидорный сок и так кислый. Чем будет больше лука и помидоров, тем лучше. 
Мясо на шампуры нанизывать без лука и помидоров, обмять его, чтобы углы не торчали и шашлык был цельным и ровным.
Шашлык сбрызнуть смесью уксуса, чеснока и перца (по вкусу), чтобы не подгорал на углях.

1,5 кг постной свинины, телятины или баранины, 1 луковица, 2—3 помидора, соль, перец по вкусу, чеснок, 50 мл уксуса (3%-ного).

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Шашлык походный
Шашлык из баранины с кабачками
Шашлык из говядины с рисом


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49125 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36390 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33643 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31456 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Кекс медовый

Кекс медовый

Замесить некрутое тесто из муки, меда, сахара, желтков, орехов, яиц, соды, подсолнечного масла и сметаны.
Вынести его в холодное место на 5 часов.
Затем вылить в смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму. Выпекать кекс при средней температуре до образования румяной корочки.
Вынимать медовик из формы можно лишь тогда, когда он остынет.
Смазать кремом и посыпать молотыми орехами.
Для крема сметану взбить с сахаром, добавить сливочное масло и еще раз хорошо взбить.

Тесто: мука — 200 г., мед — 200 г., сахар — 200 г., желтки — 2 шт., яйца — 1 шт., орехи — 200 г., подсолнечное масло — 100 г., сода — 5 г., сметана — 50 г.
Крем: сметана — 200 г., сахар — 200 г., сливочное масло — 150 г.


 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.031 сек.
Copyright © diamond - 2025