На 6 порций. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Кабачки нарежьте кружочками и посолите, затем обсушите бумажным полотенцем. Мясо и кабачки нанижите, чередуя, на шампуры и жарьте на мангале. Когда шашлык слегка подрумянится, снимите его с мангала, слегка охладите, посыпьте солью, перцем, смажьте взбитыми с солью и маслом яйцами. Снова положите шашлык на мангал и жарьте до готовности мяса. Подавайте со свежими овощами, зеленью.
Мякоть баранины 1,5 кг, кабачки молодые 4-5 шт., масло растительное 2 1/2 ст. ложки, яйца З шт., перец черный молотый, соль.
В сковороде поджарить очищенный и нарезанный лук и шпик, добавить соль, перец, ломтики картофеля. Затем влить 0,5 кружки воды и довести до кипения. На картофель положить куски рыбы и тушить под крышкой до готовности.
500 г рыбы, 200 г шпика, 1 картофелина, 1 луковица, душистый молотый перец, соль.