Шашлык из сосисок - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Рыба хорошо подрумянится, если, перед тем как жарить, вытереть ее полотенцем.
Шашлык Главная Готовим на природе Шашлык
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Шашлык из сосисок

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 9)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Поджаренные на углях сосиски приобретают совершенно особые вкус и аромат, поэтому рекомендуем и всем как блюдо для пикников, особенно если в компании есть дети, а мясо удалось жестковатым.
Сосиски нарезать кусками длиной 3—4 см.
Чернослив замочить в теплой воде на 6—8 ч, удалить из него косточки и обернуть каждую сливу полосками нарезанной грудинки.
Лук и помидоры нарезать четвертинками.
Надеть на шампуры вперемежку сосиски, свернутые листья петрушки и лук, помидор, сливу в грудинке, ломтик сыра, снова сосиску.

3 сосиски, 2 луковицы, 5 помидоров, 5 чернослив, 50 г грудинки внарезку, 25 г сыра, зелень петрушки.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Шашлык-ассорти из рыбы
Шашлык из колбасы
Шашлык из почек и сердца


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49053 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36311 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33571 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31407 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Пшенная каша с черносливом

Пшенная каша с черносливом

Подготовленный чернослив залить водой и варить до готовности. Отделив косточки, измельчить.
Пшено всыпать в кипящую подсоленную воду, добавить сливочное масло и сварить рассыпчатую кашу.
Кашу выложить в кастрюлю, перемешать с отваренным черносливом и поставить в духовку. Хорошо прогреть.
Подают кашу на стол с подливой или сиропом.

Пшено — 500 г., вода — 1 л., сливочное масло — 100 г., чернослив — 400 г., соль — по вкусу.
Подлива: отвар чернослива — 400 г., сахар — 200 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.021 сек.
Copyright © diamond - 2025