Шашлык из зайца - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Молоко не подгорит, если посуду предварительно сполоснуть водой.
Шашлык Главная Готовим на природе Шашлык
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Шашлык из зайца

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 4)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Мясо молодого жирного зайца, не маринуя, нарезать крупными кусками, посолить и поперчить.
Лук нарезать ломтиками, смешать с мясом и полить оливковым или подсолнечным маслом. Соленое сало нарезать тонкими ломтиками.
Приготовить деревянные шпажки, нанизать на них куски зайчатины, чередуя их с луком и салом, и жарить над углями с сильным жаром (без пламени), поливая шашлык время от времени маслом.
Готовый шашлык положить на шпажках на ореховые листья, добавить нарезанный лук, завернуть, дать постоять 5—10 мин для аромата и подать на листьях.

1,5 кг мяса молодого жирного зайца, 2— 3 луковицы, 50 мл оливкового или подсолнечного масла, 150 г соленого сала, ореховые листья.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Шашлык походный
Шашлык из кабанины
Шашлык из кролика


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 44441 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 33775 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 31500 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 29695 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Десерт из груши с творогом

Десерт из груши с творогом

Состав: 450 г творожной массы сладкой, 2 ст. ложки молока, 3 консервированные груши, 15 г зеленого салата и 1 ст. ложка сахарной пудры.

В творожную массу добавляют молоко и хорошо перемешивают.
Берут 3 консервированные груши (6 половинок) без сиропа, серединки их выбирают ложкой и заполняют подготовленной творожной массой.
Половинки груш кладут серединой вверх в салатник, предварительно выстланный зеленым салатом. Сверху груши смазывают оставшейся творожной массой и посыпают сахарной пудрой.
Выкладывают в вазочку и подают на стол.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.006 сек.
Copyright © diamond - 2021