Развести дрожжи в тёплом молоке. Добавить яйца, растопленное масло, сахар, немного соли, муку, изюм и перемешать. Выложить тесто в смазанные маслом формы, заполнив их наполовину. Поставить в тёплое место на 3-4 часа. Когда тесто поднимется, отправить в духовку и выпекать до готовности. Мука – 4 стак., сливочное масло – 100 г., дрожжи – 50 г., яйцо – 3 шт., сахар – 1 стак., молоко – 1 стак., изюм, соль – по вкусу.
Замесить тесто из маргарина, яиц, сметаны, соли, соды и муки. Хорошо вымесить и поставить в холодное место на 1 час. Тесто разделить на две части. Одну часть выложить на лист, разровнять, положить начинку, а сверху — оставшуюся часть теста. Выпекать в духовке при умеренной температуре. Когда пирог остынет, нарезать его небольшими кусочками. Для начинки мясо отварить, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, поджаренный на сливочном масле лук и хорошо перемешать.
Маргарин — 250 г., яйца — 2 шт., сметана — 100 г., мука — 500 г., соль — 5 г., сода — 5 г., Начинка: мясо — 500 г., лук — 100 г., сливочное масло — 50 г., соль, перец — по вкусу.