Творог дважды протереть через сито, добавить взбитые сливки, соединить с отдельно растёртым добела маслом, с сахаром и желтками. Добавить измельчённыеапельсиновые цукаты и ванилин, тщательно перемешать. Заполнить творожной массой форму и охладить. Творог – 1 кг., сливки – 0,5 л., сахар – 500 г., сливочное масло - 300 г., яичные желтки - 2 шт., апельсиновые цукаты- 100 г., ванилин.
На 6 порций. Мясо нарежьте небольшими кусочками, уложите в неокисляющуюся посуду, посолите, поперчите, посыпьте тимьяном, нарезанным луком (1 головка), полейте лимонным соком и оставьте на 4-5 часов. Оставшийся лук нарежьте кольцами. Нанижите на шампуры, чередуя, мясо, лук и картофель, жарьте 25-30 минут, время от времени переворачивая. Подавайте с зеленью и свежими овощами.