Творожный кулич с шоколадом - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
          Летние праздники
          Новый год
          Пасха
          Рождество
          Творожное воскресенье
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Если сырое мясо посолить, оно выделит весь сок. Такое мясо при варке будет сухим, жестким. Поэтому, если нет необходимости долго хранить свежее мясо, солить его нужно сразу перед тем, как класть на сковороду, а рубленое мясо солить только тогда, когда размешивается фарш для разделки.
Пасха Главная Украинские народные блюда Обрядовые блюда Пасха
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Творожный кулич с шоколадом

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 47)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Творог хорошо растереть с яйцами, добавить сахар, миндаль или орехи, ванилин, растопленное сливочное масло и тертый шоколад.
Массу хорошо вымесить, выложить в форму и поставить в негорячую духовку.

Творог — 400 г., яйца — 8 шт., сахар — 100 г., миндаль (или орехи) — 100 г., масло — 70 г., шоколад — 100 г., ванилин.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Пасха обыкновенная
Творожный кулич
Кулич домашний


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48692 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35972 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33224 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31123 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Жареный карп с чесноком

Жареный карп с чесноком

Рыбу почистить, промыть, нарезать порционными кусочками.
Каждый кусочек натереть растертым с солью чесноком и обжарить на подсолнечном масле.
Подают на стол с отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Карп — 500 г., чеснок — 50 г., подсолнечное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу, зелень петрушки.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.017 сек.
Copyright © diamond - 2024