Салат Бородатый мужик - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
      Салаты и закуски
      Горячие блюда
      Выпечка
      Десерты
      Блюда из творога
      Напитки
 Совет хозяйке

Свежее молоко нужно хранить в темном месте, так как на свету оно теряет значительную часть витаминов А и С, быстро прокисает.
Главная Частная коллекция рецептов Салаты и закуски
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Салат Бородатый мужик

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 32)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Стакан риса отварить, яйца натереть на тёрке. Лук мелко нарезать. Всё это переложить в миску и перемешать. Затем заправить салат майонезом. Всё ещё раз перемешать и подать к столу.

Стакан риса, 4 яйца, 3 луковицы, майонез, соль, рыбные консервы в масле (шпроты).

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Салат из свеклы с черносливом
Салат мясной
Яйца с начинкой


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 47408 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35079 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 32441 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30389 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Рулет по-гурзуфски

Рулет по-гурзуфски

Готовят фарш из мякоти птицы, свинины, добавляют сырые яйца, молоко. Массу перемешивают и выбивают.
На влажную льняную салфетку укладывают слоем 1,5—2 см фарш, на него кладут сало, нарезанное брусочками, и зеленый горошек. Концами салфетки соединяют края рулетной массы.
Кладут на смазанный жиром лист и запекают в духовом шкафу.
Подают с соусом пикантным.

Расход сырья на 1 порцию:
куры — 125 г., свинина — 35 г., шпиг — 12 г., яйцо - 1/3 г., зеленый горошек — 15 г., молоко — 47 г., перец, соль,  соус пикантный — 20 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.027 сек.
Copyright © diamond - 2022