Шашлык в кастрюле - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Если компот готовят из смеси сухофруктов, их нужно перебрать и отделить яблоки и груши. Они варятся значительно дольше остальных фруктов, поэтому их надо закладывать в компот в первую очередь.
Шашлык Главная Готовим на природе Шашлык
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Шашлык в кастрюле

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 3)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Баранину нарезать на куски по 40 г, обжарить до готовности на сковороде, посолить, поперчить и припустить в закрытой посуде.
При подаче на стол посыпать сырым рубленым луком и полить соком граната.

60 г граната, 320 г баранины, 80 г репчатого лука, соль, перец, 40 г бараньего топленого сала.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Шашлык по-китайски
Бараньи ребрышки в глазури
Люля-кебаб


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49191 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36475 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33774 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31515 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Салат-желе из огурцов с творогом

Салат-желе из огурцов с творогом

Состав: 0,75 ст. ложки порошка желатина, 2,5 стакана воды, 0,75 ст. ложки лимонного сока, 5 свежих огурцов, 100 г сладкой творожной массы, 2 ст. ложки молока, 15 г листьев салата, соль по вкусу.

Порошок желатина всыпают в холодную воду (0,5 стакана), дают постоять 30 мин.
В кастрюле кипятят 2 стакана воды и вливают в нее подготовленный желатин, дают ему полностью раствориться, затем процеживают, охлаждают до 35—40° С. 
Добавляют лимонный сок, свежие огурцы, нарезанные тонкими ломтиками, и соль, перемешивают, разливают в металлическую форму и охлаждают до полного затвердения желе, после чего выкладывают его на тарелку, на дно которой положены зеленые листья салата.
В творожную массу добавляют молоко, взбивают массу до пышности.
Полученной массой покрывают готовое желе-салат.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.026 сек.
Copyright © diamond - 2025