Рыбный суп с томатами - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Если варенье переварено, мутнеет, засахаривается, нужно добавить в него горячей воды (1/4 стакана на 1 л варенья) и поварить 5-6 минут. Можно поставить банки с засахаренным вареньем в кастрюлю с водой и нагревать, пока сахар не растворится.
Главная Готовим на природе Блюда из рыбы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Рыбный суп с томатами

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 2)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


В котелке прокипятить воду, положить соль, подсолнечное масло и очищенный нарезанный лук, варить в течение 15 минут.
Рыбу очистить, отделить филе от костей, промыть, нарезать кусочками и положить в котелок. Добавить горошины перца.
Помидоры измельчить, зелень нарезать и положить в котелок в конце варки.
Снять с огня. Можно подавать с лимоном.

600-700 г филе скумбрии, 1 луковица, 3 помидора, 1ч. ложка соли, 6 ст. ложек подсолнечного масла, несколько горошин черного перца, петрушка.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Уха по-венгерски
Рыбная солянка
Суп-харчо рыбный


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 44472 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 33782 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 31513 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 29698 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Караси в сметане

Караси в сметане

Караси почистить, промыть, натереть солью, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить до румяного цвета.
Жареные караси положить на смазанную жиром сковородку, обложить кружочками жареного картофеля, полить сметаной, добавить словочное масло и запечь в духовке.

Караси - 500 г., сливочное масло — 120 г., мука — 20 г., сметана — 300 г., картофель — 600 г., соль, перец — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.006 сек.
Copyright © diamond - 2021