Шашлык из овощей - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Вместе с сухим чаем можно положить в чайник кусочек сахара - тогда настой будет более крепким.
Шашлык Главная Готовим на природе Шашлык
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Шашлык из овощей

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 2)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Качаны капусты разрезать пополам, стручки перца нарезать крупными ломтиками, лук и помидоры — дольками. 
Нанизать на шампуры вперемежку овощи и сало, обжарить до образования корочки. 
Подавать шашлыки на блюде, украсив зеленью.
Соус подать отдельно.
Соус: смешать майонез, рубленые корнишоны и молотый перец.

20 качанов брюссельской капусты, 20 кочешков цветной капусты, по 2 стручка сладкого перца разного цвета, 5 крупных помидоров, 5 мелких луковиц, 250 г майонеза, 100 г корнишонов, 1/2 ч. ложки красного молотого перца, 300 г сала, зелень для украшения.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Шашлык из грибов
Шашлык из рыбы и грибов
Шашлык из телятины


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49126 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36391 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33645 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31459 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Рыбный суп с томатами

Рыбный суп с томатами

В котелке прокипятить воду, положить соль, подсолнечное масло и очищенный нарезанный лук, варить в течение 15 минут.
Рыбу очистить, отделить филе от костей, промыть, нарезать кусочками и положить в котелок. Добавить горошины перца.
Помидоры измельчить, зелень нарезать и положить в котелок в конце варки.
Снять с огня. Можно подавать с лимоном.

600-700 г филе скумбрии, 1 луковица, 3 помидора, 1ч. ложка соли, 6 ст. ложек подсолнечного масла, несколько горошин черного перца, петрушка.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.03 сек.
Copyright © diamond - 2025