Гусь, запеченный в тесте - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Достаточно салатницу натереть чесноком, чтобы все блюдо приобрело чесночный запах.
Главная Готовим на природе Блюда из дичи и птицы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Гусь, запеченный в тесте

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 33)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Замесить пресное густое тесто из ржаной муки на воде, положить часть его на противень слоем 0,5 см, на него поместить птицу и облепить ее оставшимся тестом ровным слоем такой же толщины, обровнять тесто и пригладить его.
Затем птицу поставить в жарочный шкаф с температурой 150-160°С и запекать в продолжение 1,5-2 часов, регулируя температуру жарочного шкафа.
С готовой птицы снять тесто, разделить ее на порции и подать с гарниром — тушеной капустой, яблоками, жареным картофелем или гречневой кашей; полить соком и маслом.

На 1 порцию: 100 г гуся или утки (копченых), 100 г муки ржаной, 5 г масла сливочного, 30 г сока мясного, 150 г гарнира, зелень.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Гусь жареный с капустой
Ножка гуся с капустой
Гусь копченый


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48955 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36214 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33466 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31314 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Ячневая каша

Ячневая каша

В кипящее молоко тонкой струйкой всыпать крупу и, помешивая, варить 10—15 мин на слабом огне до загустения.
Посолить, добавить масло, размешать.

1 стакан ячневой крупы, 5 стаканов молока, 1—2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 чайной ложки соли.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.026 сек.
Copyright © diamond - 2025