Соус красный с вином - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Для начинок измельченную сырую капусту перед обжариванием обдают кипятком.
Главная Готовим на природе Маринады и соусы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Соус красный с вином

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 7)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


В готовый красный основной соус добавить вино мадеру, нагреть после этого соус до кипения и заправить его сливочным маргарином или сливочным маслом. Так же готовится соус красный с малагой, портвейнами и красным сухим вином.

1 л соуса красного готового, 3/4 стакана вина, специи.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Соус красный основной
Соус охотничий
Соус с грибами и луком


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48877 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36133 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33382 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31250 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Капустняк с грибами

Капустняк с грибами

Грибы промыть и отварить. Затем снова промыть и нарезать соломкой. Квашеную капусту стушить, добавив грибной отвар, сахар и сливочное масло.
В грибной отвар положить мелко нарезанный картофель, довести до кипения, добавить поджаренный лук, грибы, тушеную капусту, заправить солью, перцем и варить до готовности.
Капустняк подавать на стол с мелко нарезанной зеленью петрушки и сметаной.

Грибы — 100 г., квашеная капуста — 1 кг., картофель — 500 г., сахар — 30 г., сливочное масло — 50 г., лук — 100 г., соль, перец — по вкусу, зелень укропа, петрушки, сметана — 250 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.022 сек.
Copyright © diamond - 2025