Соус чесночный - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Во многих салатах картофель — один из непременных компонентов. Для этой цели его лучше варить в кожуре. Предварительно клубни необходимо тщательно помыть (желательно щеткой), залить горячей водой, посолить (на 1 л 10 г соли), довести до кипения и варить под крышкой на слабом огне до готовности. Сваренный клубень легко прокалывается. Картофель для салата можно варить с добавлением столовой ложки уксуса. В таком случае он не темнеет.
Главная Готовим на природе Маринады и соусы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Соус чесночный

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 28)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Чеснок мелко нарубить, растереть с солью. Добавить желток и размешать.
При постоянном помешивании добавлять по каплям растительное масло, пока не получится густая масса. Посолить и добавить лимонный сок.

4 зубчика чеснока, желток, 100-200 мл растительного масла, лимонный сок, соль.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Соус с грибами и луком
Соус по-русски
Соус из хрена и уксуса


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49152 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36430 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33674 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31483 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Крем из сухого молока

Крем из сухого молока

Состав: 5 ст. ложек сухого цельного молока, 25 г сливочного масла, 4—5 ст. ложек теплой воды, 1 ст. ложка сахарного песка, цедра половины лимона, 0,5 ст. ложки порошка какао или 1 ст. ложка измельченных орехов, или 1—2 ст. ложки фруктового джема.

В миску кладут сухое цельное молоко, сливочное масло, сахар, лимонную цедру и тщательно вымешивают, причем вначале берут лишь половинное количество воды, вливая остальную теплую воду в конце вымешивания.
Для получения шоколадного крема вносят порошок какао, орехового — измельченные орехи, фруктового — фруктовый джем.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.013 сек.
Copyright © diamond - 2025