Статьи - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы освежить засохшие лимоны или апельсины, нужно опустить их на минуту в кипящую воду и завернуть в тряпочку до остывания.
 Часто смотрят




Больше...

Статьи

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9
 
Хозяйке на заметку. Советы. Супы.
31.03.2010

Чтобы супы были более вкусными, в них кладут лавровый лист, перец, зелень петрушки и...

Хозяйке на заметку. Советы. Соленья и маринады.
30.03.2010

Грибы солят вареными и сырыми. Сырыми засаливают рыжики, белые, грузди, подгрузди,...

Хозяйке на заметку. Советы. Салаты.
30.03.2010

Все овощи для салата надо варить отдельно. Сваренные вместе они...

Ну, типа, порассуждаем, други мои, на кулинарные темы...
21.03.2010

Ну, типа, порассуждаем, други мои, на кулинарные темы. ...

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Салат-желе из огурцов с творогом

Салат-желе из огурцов с творогом

Состав: 0,75 ст. ложки порошка желатина, 2,5 стакана воды, 0,75 ст. ложки лимонного сока, 5 свежих огурцов, 100 г сладкой творожной массы, 2 ст. ложки молока, 15 г листьев салата, соль по вкусу.

Порошок желатина всыпают в холодную воду (0,5 стакана), дают постоять 30 мин.
В кастрюле кипятят 2 стакана воды и вливают в нее подготовленный желатин, дают ему полностью раствориться, затем процеживают, охлаждают до 35—40° С. 
Добавляют лимонный сок, свежие огурцы, нарезанные тонкими ломтиками, и соль, перемешивают, разливают в металлическую форму и охлаждают до полного затвердения желе, после чего выкладывают его на тарелку, на дно которой положены зеленые листья салата.
В творожную массу добавляют молоко, взбивают массу до пышности.
Полученной массой покрывают готовое желе-салат.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
31.03.2010
Хозяйке на заметку. Советы. Супы.
Подробнее

30.03.2010
Хозяйке на заметку. Советы. Соленья и маринады.
Подробнее

30.03.2010
Хозяйке на заметку. Советы. Салаты.
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.02 сек.
Copyright © diamond - 2025