Статьи - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надо надавить на него пальцем. Если образовавшаяся вмятина быстро выравнивается, значит, мясо доброкачественное. На разрезе доброкачественное мясо должно быть сухое.
 Часто смотрят




Больше...

Статьи

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9
 
Хозяйке на заметку. Советы. Супы.
31.03.2010

Чтобы супы были более вкусными, в них кладут лавровый лист, перец, зелень петрушки и...

Хозяйке на заметку. Советы. Соленья и маринады.
30.03.2010

Грибы солят вареными и сырыми. Сырыми засаливают рыжики, белые, грузди, подгрузди,...

Хозяйке на заметку. Советы. Салаты.
30.03.2010

Все овощи для салата надо варить отдельно. Сваренные вместе они...

Ну, типа, порассуждаем, други мои, на кулинарные темы...
21.03.2010

Ну, типа, порассуждаем, други мои, на кулинарные темы. ...

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Соус томатный по-французски

Соус томатный по-французски

Измельченные на терке помидоры, яблоко и морковь залить бульоном и варить до разваривания, затем протереть через сито и смешать с основным белым соусом. Прибавить горчицу, сахар, вино, корицу, соль и кислоту (по вкусу), после чего варить соус на водяной бане до сгущения.
Перед подачей посыпать черным перцем и натертой лимонной цедрой.
Соус можно ароматизировать вместо вина коньяком.
Сахар можно прибавить в виде жженки или заменить соком запеченной сахарной свеклы.

6 помидоров, 1 яблоко, 1 морковь, 3-4 ст. ложки основного белого соуса, 1 стакан сильно концентрированного бульона, 1-2 ст. ложки крепкого вина, 1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка сахара, 1 щепотка корицы, черный перец, натертая лимонная цедра, лимонный сок и соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
31.03.2010
Хозяйке на заметку. Советы. Супы.
Подробнее

30.03.2010
Хозяйке на заметку. Советы. Соленья и маринады.
Подробнее

30.03.2010
Хозяйке на заметку. Советы. Салаты.
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.006 сек.
Copyright © diamond - 2019