Статьи - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Тарелку из-под рыбных блюд нужно сначала вытереть промокательной бумагой, затем прополоскать в холодной воде и только после этого мыть кипятком. Тогда исчезнет запах рыбы.
 Часто смотрят




Больше...

Статьи

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9
 
Хозяйке на заметку. Советы. Супы.
31.03.2010

Чтобы супы были более вкусными, в них кладут лавровый лист, перец, зелень петрушки и...

Хозяйке на заметку. Советы. Соленья и маринады.
30.03.2010

Грибы солят вареными и сырыми. Сырыми засаливают рыжики, белые, грузди, подгрузди,...

Хозяйке на заметку. Советы. Салаты.
30.03.2010

Все овощи для салата надо варить отдельно. Сваренные вместе они...

Ну, типа, порассуждаем, други мои, на кулинарные темы...
21.03.2010

Ну, типа, порассуждаем, други мои, на кулинарные темы. ...

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Запеканка мясная

Запеканка мясная

Мясо (говядину, свинину или телятину) отварить, пропустить через мясорубку и смешать с поджаренным луком, перцем, солью.
Картофель очистить, отварить, протереть через сито, добавить горячее молоко, сырые яйца, соль, разогретое сливочное масло и хорошо перемешать. На сковородку выложить половину картофеля, разровнять, сверху положить мясной фарш, а на него — остальной картофель. Запеканку смазать яйцом и запечь в духовке.
Подавать на стол со сметаной или сметанной подливой.

Мясо — 1 кг., лук — 200 г., подсолнечное масло — 50 г., картофель — 1 кг., молоко — 100 г., сливочное масло — 100 г., яйца — 2 шт., сметана или сметанная подлива — 300 г., соль, перец — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
31.03.2010
Хозяйке на заметку. Советы. Супы.
Подробнее

30.03.2010
Хозяйке на заметку. Советы. Соленья и маринады.
Подробнее

30.03.2010
Хозяйке на заметку. Советы. Салаты.
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.256 сек.
Copyright © diamond - 2025