Статьи - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы брынза приобрела особо приятный вкус, надо вымачивать ее день-два в холодной воде.
 Часто смотрят




Больше...

Статьи

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   след >>
 
БАНАН
23.09.2010

БАНАН, плод многолетнего травянистого растения семейства банановых....

БАЛЬЗАМЫ
23.09.2010

БАЛЬЗАМЫ (от греческого «балсамон» — «бальзамовое...

БАКЛАЖАН
22.09.2010

БАКЛАЖАН, плод многолетнего травянистого растения семейства пасленовых....

БАЗИЛИК
22.09.2010

БАЗИЛИК (базилик мятолистный, базилик камфарный), многолетний полукустарник...

БАДЬЯН
22.09.2010

БАДЬЯН (звездчатый анис, китайский анис, индийский анис, сибирский анис,...

АЦИДОФИЛИН
22.09.2010

АЦИДОФИЛИН, диетический кисломолочный продукт. Готовится из цельного или...

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ
22.09.2010

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ, блюда армянской кухни отличаются своеобразным пикантным...

АРБУЗ
21.09.2010

АРБУЗ, плод теплолюбивого растения семейства тыквенных. Его родина —...

АРАХИС
21.09.2010

АРАХИС, плод травянистого растения семейства бобовых. Родиной арахиса считают...

АРАБСКАЯ КУХНЯ
21.09.2010

АРАБСКАЯ КУХНЯ, несмотря на огромную территорию расселения арабов и...

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Гречневая каша воздушная

Гречневая каша воздушная

Гречневую крупу перетереть с 2 сырыми яйцами, разложить на противне и высушить в духовке.
Сварить на подсоленном молоке рассыпчатую кашу, добавить масло и, когда она остынет, протереть ее сквозь сито на блюдо.
Приготовление заправки: сливки вскипятить с сахаром. Взбить желтки, размешать их с остывшими сливками, поставить на огонь и нагревать (помешивая) до загустения.
Кашу разложить по тарелкам и перед подачей полить заправкой.

2 стакана гречневой крупы, 2 яйца, 4 стакана молока, 30-40 г сливочного масла.
Для заправки: 2 стакана сливок, 3 ст. ложки сахара, 5 сырых желтков, соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
23.09.2010
БАНАН
Подробнее

23.09.2010
БАЛЬЗАМЫ
Подробнее

22.09.2010
БАКЛАЖАН
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.047 сек.
Copyright © diamond - 2024