Статьи - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Во избежании засорения раковины рекомендуется над отверстием в ней поместить густую проволочную сетку или постелить капроновую решетку.
 Часто смотрят




Больше...

Статьи

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   след >>
 
БАНАН
23.09.2010

БАНАН, плод многолетнего травянистого растения семейства банановых....

БАЛЬЗАМЫ
23.09.2010

БАЛЬЗАМЫ (от греческого «балсамон» — «бальзамовое...

БАКЛАЖАН
22.09.2010

БАКЛАЖАН, плод многолетнего травянистого растения семейства пасленовых....

БАЗИЛИК
22.09.2010

БАЗИЛИК (базилик мятолистный, базилик камфарный), многолетний полукустарник...

БАДЬЯН
22.09.2010

БАДЬЯН (звездчатый анис, китайский анис, индийский анис, сибирский анис,...

АЦИДОФИЛИН
22.09.2010

АЦИДОФИЛИН, диетический кисломолочный продукт. Готовится из цельного или...

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ
22.09.2010

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ, блюда армянской кухни отличаются своеобразным пикантным...

АРБУЗ
21.09.2010

АРБУЗ, плод теплолюбивого растения семейства тыквенных. Его родина —...

АРАХИС
21.09.2010

АРАХИС, плод травянистого растения семейства бобовых. Родиной арахиса считают...

АРАБСКАЯ КУХНЯ
21.09.2010

АРАБСКАЯ КУХНЯ, несмотря на огромную территорию расселения арабов и...

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Картофельные сырники

Картофельные сырники

Состав: 400 г сырого картофеля, 250 г творога, 2 яйца, 3 ст. ложки пшеничной муки, 1 ст. ложка сахарного песку, 0,5 стакана сметаны или 1 стакан сметанного соуса, 30 г топленого масла, соль по вкусу.

Очищают картофель от кожуры и, не разрезая, варят в подсоленной воде; готовый картофель откидывают на сито или дуршлаг, дают воде стечь и перекладывают в кастрюлю, хорошо разминают деревянным пестиком или ложкой.
Мятый картофель перемешивают с творогом, яйцами, пшеничной мукой (2 ст. ложки), сахаром.
Из полученной массы делают лепешки, обваливают их в пшеничной муке (1 ст. ложка) и поджаривают с обеих сторон на топленом масле до образования румяной корочки.
Сырники подают на стол горячими со сметаной.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
23.09.2010
БАНАН
Подробнее

23.09.2010
БАЛЬЗАМЫ
Подробнее

22.09.2010
БАКЛАЖАН
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.036 сек.
Copyright © diamond - 2025