Каталог рецептов
Статьи
<< пред
1 2 3 4 5 6 7 8 9 след >>
БАНАН
23.09.2010
БАНАН, плод многолетнего травянистого растения семейства банановых....
БАЛЬЗАМЫ
23.09.2010
БАЛЬЗАМЫ (от греческого «балсамон» — «бальзамовое...
БАКЛАЖАН
22.09.2010
БАКЛАЖАН, плод многолетнего травянистого растения семейства пасленовых....
БАЗИЛИК
22.09.2010
БАЗИЛИК (базилик мятолистный, базилик камфарный), многолетний полукустарник...
БАДЬЯН
22.09.2010
БАДЬЯН (звездчатый анис, китайский анис, индийский анис, сибирский анис,...
АЦИДОФИЛИН
22.09.2010
АЦИДОФИЛИН, диетический кисломолочный продукт. Готовится из цельного или...
АРМЯНСКАЯ КУХНЯ
22.09.2010
АРМЯНСКАЯ КУХНЯ, блюда армянской кухни отличаются своеобразным пикантным...
АРБУЗ
21.09.2010
АРБУЗ, плод теплолюбивого растения семейства тыквенных. Его родина —...
АРАХИС
21.09.2010
АРАХИС, плод травянистого растения семейства бобовых. Родиной арахиса считают...
АРАБСКАЯ КУХНЯ
21.09.2010
АРАБСКАЯ КУХНЯ, несмотря на огромную территорию расселения арабов и...
<< пред
1 2 3 4 5 6 7 8 9 след >>
Случайный рецепт
Вареники с капустой
Свежую капусту мелко нашинковать и стушить до готовности. Добавить круто сваренные яйца, жареный лук, соль, перец. Слепить вареники. Тесто приготовить, как на вареники . При подаче на стол вареники полить подсолнечным маслом, смешанным с поджаренным луком.Капуста — 800 г., яйца — 2 шт., 2 луковицы, соль, перец — по вкусу, подсолнечное масло — 50 г.