|
Каталог рецептов
|
|
|
|
|
|
Статьи
<< пред
1 2 3 4 5 6 7 8 9 след >>
АЛЫЧА
20.09.2010
АЛЫЧА, плоды южного дерева рода слива.
Родина алычи —...
АЙВА
19.09.2010
АЙВА, ароматный плод (по форме напоминающие яблоко) южного дерева семейства...
АЗИАТСКАЯ КУХНЯ
19.09.2010
АЗИАТСКАЯ КУХНЯ, в основе кулинарных традиций стран Азии лежит использование...
АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ
19.09.2010
АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ, отличительная особенность азербайджанской кухни...
АЖГОН
19.09.2010
АЖГОН (айнован, коптский тмин, индийский тмин, зира).
АВОКАДО
19.09.2010
АВОКАДО, плод вечнозеленого дерева семейства лавровых. Растет в Южной Америке, в США, на Кубе, на...
АБСЕНТ
19.09.2010
АБСЕНТ (франц. vin d'absinthe — полынная водка), крепкая (68-72% об.)...
АБРИКОСЫ
19.09.2010
АБРИКОС, сочный сладкий плод с крупной косточкой южного дерева семейства...
Идём в гости.
06.05.2010
Получив приглашение в гости, лучше уточнить сразу, в каком составе ваша...
<< пред
1 2 3 4 5 6 7 8 9 след >>
|
|
|
|
|
|
Случайный рецепт
|
|
Салат Гранатовый браслет
Салат делается слоями: 1 слой - мясо птицы (или колбасу) мелко нарезать кубиками, залить майонезом; 2 слой - через крупную тёрку натереть варёный картофель и положить на первый слой, майонез; 3 слой - мелко нарезать солёные огурцы, майонез; 4 слой - мелко нарезать репчатый лук; 5 слой - натереть на крупной тёрке отваренную морковь, майонез; 6 слой - натереть на крупной тёрке варёную свёклу, майонез; 7 слой - посыпать зёрнышками граната.
Мясо птицы или колбаса, картофель, солёные огурцы, репчатый лук, морковь, свёкла, майонез, гранат.
|
|
|
|
|
|
|
|