Статьи - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Если хотите, чтобы винегрет приобрел тонкий и приятный вкус, влейте в него столовую ложку молока и всыпьте чайную ложечку сахарного песка.
 Часто смотрят




Больше...

Статьи

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   след >>
 
АЛЫЧА
20.09.2010

АЛЫЧА, плоды южного дерева рода слива. Родина алычи —...

АЙВА
19.09.2010

АЙВА, ароматный плод (по форме напоминающие яблоко) южного дерева семейства...

АЗИАТСКАЯ КУХНЯ
19.09.2010

АЗИАТСКАЯ КУХНЯ, в основе кулинарных традиций стран Азии лежит использование...

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ
19.09.2010

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ, отличительная особенность азербайджанской кухни...

АЖГОН
19.09.2010

АЖГОН (айнован, коптский тмин, индийский тмин, зира).

АВОКАДО
19.09.2010

АВОКАДО, плод вечнозеленого дерева семейства лавровых. Растет в Южной Америке, в США, на Кубе, на...

АБСЕНТ
19.09.2010

АБСЕНТ (франц. vin d'absinthe — полынная водка), крепкая (68-72% об.)...

АБРИКОСЫ
19.09.2010

АБРИКОС, сочный сладкий плод с крупной косточкой южного дерева семейства...

Идём в гости.
06.05.2010

Получив приглашение в гости, лучше уточнить сразу, в каком составе ваша...

Как развлечь гостей.
06.05.2010

Обязательно продумайте, как развлечь своих гостей. Причем...

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Моховики маринованные

Моховики маринованные

Маринуют молодые крепкие грибы, очистив и отделив кожицу от шляпки и отрезав корешки. Затем грибы тщательно промывают в холодной воде и слегка обсушивают на решете.
Приготовленные грибы опускают в кипящий маринад. При варке их помешивают и снимают пену. Незадолго до окончания варки добавляют чайную ложку сахарного песка, 5 горошин душистого перца, по 2 штуки корицы, гвоздики, бадьяна, лаврового листа и на конце ножа лимонной кислоты. Когда грибы готовы, они опускаются на дно кастрюли, а маринад светлеет.
Готовые грибы охлаждают, раскладывают в хорошо вымытые банки и заливают остывшим маринадом. Банки закрывают пергаментом и оберточной бумагой. Банки с маринованными грибами можно также простерили-зовать, закрыть крышками и закатать.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
20.09.2010
АЛЫЧА
Подробнее

19.09.2010
АЙВА
Подробнее

19.09.2010
АЗИАТСКАЯ КУХНЯ
Подробнее

Все статьи



[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.006 сек.
Copyright © diamond - 2025