Статьи - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.
 Часто смотрят




Больше...

Статьи

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   след >>
 
Как встретить неожиданных гостей.
06.05.2010

Хорошо, если встреча планируется заранее. Тогда можно не торопясь убрать...

Ежедневная сервировка стола
04.05.2010

ЗАВТРАК Стол накрывают клетчатой скатертью или...

Как организовать фуршет.
04.05.2010

Порой хозяева устраивают прием с фуршетным столом. В этом случае каждый...

Правила поведения за столом.
03.05.2010

Если вы не знаете, каким столовым прибором пользоваться, начинать нужно с...

Сочетания напитков и еды.
03.05.2010

Сначала обычно подают легкие кушанья, а потом более сытные блюда. То же...

Как подавать блюда.
03.05.2010

Еду желательно подавать в одинаковых по величине, форме и рисунку тарелках и...

Разновидности столовых приборов.
02.05.2010

Все столовые приборы можно разделить на индивидуальные (основные) и общие...

Сервировка праздничного стола.
02.05.2010

Праздничный стол накрывают скатертью. Расставляют тарелки на расстоянии 2 см...

Принимаем гостей. Праздничное меню.
02.05.2010

Каждая хозяйка знает, что прием гостей — дело весьма хлопотное. Сразу...

Из истории. Салаты и закуски.
25.04.2010

Пожалуй, нет в сегодняшней повседневной жизни блюд актуальнее и популярнее,...

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Пирог с вишнями

Пирог с вишнями

Сливочное масло хорошо взбить, добавить растертые с сахаром желтки, пшеничную муку и взбитые белки. Хорошо перемешать.
Массу вылить на смазанный сливочным маслом лист, сверху положить черешни или вишни без косточек и выпекать в духовке.
Холодный пирог нарезать небольшими кусочками и посыпать сахарной пудрой.

Сливочное масло — 400 г., пшеничная мука — 500 г., яйца — б шт., вишни или черешни — 1 кг., сахар — 500 г., сахарная пудра — 50 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
06.05.2010
Как встретить неожиданных гостей.
Подробнее

04.05.2010
Ежедневная сервировка стола
Подробнее

04.05.2010
Как организовать фуршет.
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.009 сек.
Copyright © diamond - 2019