Статьи - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Окрошку можно приготовить из простокваши или кислого молока, разбавленных наполовину холодной кипяченой водой и приправленных лимонной кислотой.
 Часто смотрят




Больше...

Статьи

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   след >>
 
Из истории. Тесто, выпечка.
25.04.2010

Издавна выпечка считалась на Руси символом домовитости. Пироги и пирожки,...

Особенности национального приготовления шашлыка
24.04.2010

Крымские татары вымачивают мясо в кислом молоке с луком и ажгоном. Для того, чтобы...

Советы по приготовлению маринада для шашлыка
24.04.2010

Маринад для шашлыка - вещь тонкая и многогранная. ...

Как приготовить шашлык
24.04.2010

Для жарки шашлыка используются шампура и мангал. Особое внимание нужно...

Советы хозяйке. Устранение запахов.
20.04.2010

Чтобы в кухне был приятный запах, нужно несколько капель духов или одеколона капнуть...

Хозяйке на заметку. Молочные продукты.
20.04.2010

Свежее молоко нужно хранить в темном месте, так как на свету оно теряет значительную...

Хозяйке на заметку. Мясные продукты.
20.04.2010

Чтобы оттаять мороженое мясо, нужно промыть его в холодной воде, затем положить в...

Хозяйке на заметку. Рыба.
20.04.2010

Если нет специального ножа, свежую рыбу можно чистить теркой. Это ускоряет работу и...

Хозяйке на заметку. Яйца.
19.04.2010

Доброкачественность яйца можно определить, если прикрыть его сверху ладонью и...

Хозяйке на заметку. Супы.
19.04.2010

Чтобы мясной бульон получился прозрачным, нужно готовить его сначала на сильном...

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Пирожки из дрожжевого теста

Пирожки из дрожжевого теста

Растворенные и процеженные дрожжи добавить к теплому молоку и размешать. Затем положить сахар, яйца и соль. Хорошо взбить. Всыпать муку и замесить тесто. В конце вымешивания добавить растопленное сливочное масло.
Посуду с тестом накрыть салфеткой и поставить на 3 — 4 часа в теплое место для брожения. Когда тесто подойдет, обмять его 2 — 3 раза.
Из подготовленного теста сформовать шарики и оставить на 10 мин.
Шарики раскатать. На середину кружочков положить начинку. Края теста соединить, придавая изделиям различную форму: круга, квадрата, треугольника, полумесяца.
Пирожки выложить на смазанный жиром лист и поставить на 20 мин. в теплое место.
Изделия смазать желтком или яйцом и выпекать в горячей духовке 15 — 20 мин. при температуре 220 —260°С.

Мука — 1 кг., сахар — 70 г., сливочное масло — 25 г., дрожжи — 25 г., молоко — 300 г., соль — 12 г., яйца — 2 шт., яйца для смазывания — 1 шт., жир — 10 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
25.04.2010
Из истории. Тесто, выпечка.
Подробнее

24.04.2010
Особенности национального приготовления шашлыка
Подробнее

24.04.2010
Советы по приготовлению маринада для шашлыка
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.516 сек.
Copyright © diamond - 2019