ПОИСК РЕЦЕПТА
искать в найденном
Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!
Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная
О сайте
Регистрация
Обратная связь
Прислать рецепт
Статьи
Гостевая
Форум
Каталог рецептов
Блюда из молока и молочных продуктов
Блюда из яблок
Готовим на природе
Заготовки впрок
Крымские блюда
Пикантная кулинария
Рецепты на Пасху
Украинские народные блюда
Частная коллекция рецептов
Совет хозяйке
Сушеную свеклу или морковь перед приготовлением нужно обдать кипятком, залить водой комнатной температуры, чтобы дать возможность набухнуть, затем варить в этой же воде.
Часто смотрят
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Больше...
Статьи
<< пред
1
2
3
4
5
6
7
8
9
след >>
Из истории. Тесто, выпечка.
25.04.2010
Издавна выпечка считалась на Руси символом домовитости. Пироги и пирожки,...
Особенности национального приготовления шашлыка
24.04.2010
Крымские татары вымачивают мясо в кислом молоке с луком и ажгоном. Для того, чтобы...
Советы по приготовлению маринада для шашлыка
24.04.2010
Маринад для шашлыка - вещь тонкая и многогранная. ...
Как приготовить шашлык
24.04.2010
Для жарки шашлыка используются шампура и мангал. Особое внимание нужно...
Советы хозяйке. Устранение запахов.
20.04.2010
Чтобы в кухне был приятный запах, нужно несколько капель духов или одеколона капнуть...
Хозяйке на заметку. Молочные продукты.
20.04.2010
Свежее молоко нужно хранить в темном месте, так как на свету оно теряет значительную...
Хозяйке на заметку. Мясные продукты.
20.04.2010
Чтобы оттаять мороженое мясо, нужно промыть его в холодной воде, затем положить в...
Хозяйке на заметку. Рыба.
20.04.2010
Если нет специального ножа, свежую рыбу можно чистить теркой. Это ускоряет работу и...
Хозяйке на заметку. Яйца.
19.04.2010
Доброкачественность яйца можно определить, если прикрыть его сверху ладонью и...
Хозяйке на заметку. Супы.
19.04.2010
Чтобы мясной бульон получился прозрачным, нужно готовить его сначала на сильном...
<< пред
1
2
3
4
5
6
7
8
9
след >>
Логин:
Пароль:
забыли пароль?
Случайный рецепт
Эстонский суп из свежего и кислого молока
Состав: 1 яйцо, 1 стакан кислого молока, 1 ч. ложка сахарного песку, 5 стаканов свежего молока, соль по вкусу.
Сырое яйцо взбивают с кислым молоком, добавляют сахар, соль по вкусу и, слегка помешивая, вливают в кипящее свежее молоко.
Подают теплым.
Новые рецепты
Творожно-яблочная запеканка с кешью
Запеканка из творога и яблок
Запеканка из творога с медом
Больше...
Новые статьи
25.04.2010
Из истории. Тесто, выпечка.
Подробнее
24.04.2010
Особенности национального приготовления шашлыка
Подробнее
24.04.2010
Советы по приготовлению маринада для шашлыка
Подробнее
Все статьи
[
Главная
|
Регистрация
|
Прислать рецепт
|
Статьи
|
Форум
]
Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015.
Время генерации 0.007 сек.
Copyright © diamond - 2025