Каталог рецептов
Статьи
1 2 3 4 5 6 7 8 9 след >>
БОБЫ
26.09.2010
БОБЫ овощные, однолетнее травянистое растение семейства бобовых. В России...
БИТТЕР
26.09.2010
БИТТЕР (от английского и немецкого «bitter» —...
БЕЛЫЙ ГРИБ
25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ (боровик), съедобный трубчатый гриб порядка агариковых. В России...
БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ
25.09.2010
БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ, одна из самых характерных черт белорусской национальной...
БЕЛКИ
25.09.2010
БЕЛКИ, органические соединения, важнейший компонент пищи....
БЕКОН
25.09.2010
БЕКОН (англ. bacon), готовый мясной продукт, получаемый из нежирной, так...
БАТАТ
25.09.2010
БАТАТ (сладкий картофель), клубни растения рода ипомея. Одно из древнейших...
БАРАНИНА
23.09.2010
БАРАНИНА, мясо овец. У молодых животных — красноватого, у старых...
БАНКЕТ
23.09.2010
БАНКЕТ, торжественный званый обед или ужин в честь юбиляра.
...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 след >>
Случайный рецепт
Кашка из кабачков
Подготовленные кабачки натереть на терке и тушить на слабом огне. Мелко нарезанный лук обжарить в подсолнечном масле, добавить тушеные кабачки, соль, перец, сахар, уксус, измельченный чеснок и хорошо перемешать.
Кашку подавать холодной, украсив зеленью укропа, петрушки и кружочками красного сладкого перца.
Кабачки — 1 кг., лук — 250 г., подсолнечное масло — 50 г., сахар — 30 г., уксус — 50 г., чеснок — 50 г., соль, перец — по вкусу.