Статьи - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Не выбрасывайте косточки из абрикосов, а высушите их и сохраните — они могут полностью заменить миндаль.
 Часто смотрят




Больше...

Статьи

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   след >>
 
АПЕРИТИВЫ
21.09.2010

АПЕРИТИВЫ (франц. aperitif), алкогольные напитки, употребляемые перед едой с...

АПЕЛЬСИН
21.09.2010

АПЕЛЬСИН, плод вечнозеленого дерева рода цитрусовых. Родина апельсина...

АНЧОУС
21.09.2010

АНЧОУС, мелкая морская рыба семейства сельдеобразных (длина до 20 см, масса...

АНТИОКИСЛИТЕЛИ
21.09.2010

АНТИОКИСЛИТЕЛИ (антиоксиданты), пищевые добавки, защищающие жиры и...

АНИСОВКА
21.09.2010

АНИСОВКА (нем. anis, лат. anisum — укроп), крепкая или средней...

АНИС
20.09.2010

АНИС (ганус) — высушенные семена, иногда только что отцветшие зонтики...

АНГЛИЙСКИЙ ОБЕД
20.09.2010

Англия меняется. Нет больше колоний, палаты лордов, даже смог — и тот...

АНГЛИЙСКАЯ КУХНЯ
20.09.2010

АНГЛИЙСКАЯ КУХНЯ сохранила и донесла до наших дней много традиционных...

АНАНАС
20.09.2010

АНАНАС, плод вечнозеленого травянистого растения семейства бромелиевых....

АЛЮМИНИЕВАЯ ПОСУДА. Советы.
20.09.2010

Прежде чем начать пользоваться новой алюминиевой посудой...

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Шашлык из свинины в вине

Шашлык из свинины в вине

Свинину освободить от излишнего сала, нарезать кусками средней величины (куски должны иметь продолговатую форму, желательно оставить немного косточек).
Нарезать кольцами репчатый лук (чем больше, тем лучше, луком шашлык не испортишь).
Приготовить смесь пряностей: кинза, укроп, базилик, черный перец, немного красного перца, лавровый лист. Количество смеси зависит от количества мяса.
Затем в емкость уложить мясо, лук, приготовленную смесь пряностей, посолить по вкусу.
Залить мясо белым сухим вином так, чтобы вино чуть-чуть закрывало мясо. Выдавить лимон.
Закрыть мясо крышкой и оставить на 3 ч для маринования.
Затем мясо пожарить на углях, сбрызгивая вином (чтобы было сочным).
На дно емкости положить лаваш (подойдет низ хлебной буханки), мясо по окончании жаренья снимать с шампуров прямо в эту емкость.
Нарезать кольцами лук, посыпать им мясо, туда же выдавить гранатовый сок (или посыпать гранатовыми зернышками), перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 10 мин.

1,5 кг свинины, 3 луковицы, кинза, укроп, базилик, черный молотый перец, красный молотый перец, лавровый лист, соль, 300мл белого сухого вина (типа «Совиньон», Ркацители», «Цинандали»), лимон, лаваш, гранат.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
21.09.2010
АПЕРИТИВЫ
Подробнее

21.09.2010
АПЕЛЬСИН
Подробнее

21.09.2010
АНЧОУС
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.036 сек.
Copyright © diamond - 2025