Статьи - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Если пища пригорела, немедленно снимите кастрюлю с огня, переложите содержимое в другую посуду, конечно, без пригорелой части, и накройте влажной тканью — она впитает в себя запах гари.
 Часто смотрят




Больше...

Статьи

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   след >>
 
АПЕРИТИВЫ
21.09.2010

АПЕРИТИВЫ (франц. aperitif), алкогольные напитки, употребляемые перед едой с...

АПЕЛЬСИН
21.09.2010

АПЕЛЬСИН, плод вечнозеленого дерева рода цитрусовых. Родина апельсина...

АНЧОУС
21.09.2010

АНЧОУС, мелкая морская рыба семейства сельдеобразных (длина до 20 см, масса...

АНТИОКИСЛИТЕЛИ
21.09.2010

АНТИОКИСЛИТЕЛИ (антиоксиданты), пищевые добавки, защищающие жиры и...

АНИСОВКА
21.09.2010

АНИСОВКА (нем. anis, лат. anisum — укроп), крепкая или средней...

АНИС
20.09.2010

АНИС (ганус) — высушенные семена, иногда только что отцветшие зонтики...

АНГЛИЙСКИЙ ОБЕД
20.09.2010

Англия меняется. Нет больше колоний, палаты лордов, даже смог — и тот...

АНГЛИЙСКАЯ КУХНЯ
20.09.2010

АНГЛИЙСКАЯ КУХНЯ сохранила и донесла до наших дней много традиционных...

АНАНАС
20.09.2010

АНАНАС, плод вечнозеленого травянистого растения семейства бромелиевых....

АЛЮМИНИЕВАЯ ПОСУДА. Советы.
20.09.2010

Прежде чем начать пользоваться новой алюминиевой посудой...

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Борщ с ушками (галичина)

Борщ с ушками (галичина)

Сушеные грибы промыть и отварить. Свеклу, морковь очистить и также отварить. Овощной и грибной отвары соединить. Свеклу нарезать соломкой и положить в отвар, заправить солью, перцем, свекольным квасом, добавить муку, спассерованную на сливочном масле, и хорошо прокипятить борщ.
Из муки, яйца и воды замесить тесто, тонко раскатать и порезать квадратиками. На каждый из квадратиков положить начинку, соединить края и слепить ушки. Положить в подсоленную воду и варить, пока не всплывут. Готовые ушки положить в тарелку и залить горячим борщом.
Для начинки мелко нарезанный лук спассеровать на сливочном масле, добавить измельченные вареные грибы, сухари, соль, перец и хорошо перемешать.

Сушеные грибы — 150 г., свекла - 500 г., морковь — 100 г., свекольный квас — 400 г., мука — 50 г., сливочное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.
Ушки: мука — 500 г., яйца — 1 шт., лук — 100 г., сливочное масло — 100 г., сухари — 100 г., грибы из борща, соль, перец — по вкусу.


 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
21.09.2010
АПЕРИТИВЫ
Подробнее

21.09.2010
АПЕЛЬСИН
Подробнее

21.09.2010
АНЧОУС
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.023 сек.
Copyright © diamond - 2024