Свинина, тушеная с капустой - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Сургуч легко удаляется, если горлышко бутылки подержать несколько минут в горячем растворе кальцинированной соды.
Блюда из мяса Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из мяса
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Свинина, тушеная с капустой

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 8)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Нарезанное небольшими кусочками мясо посолить, поперчить и поджарить с луком на сале или свином жире до готовности. Свежую капусту нашинковать, перетереть с солью и стушить. Яблоки очистить и мелко нарезать.
В кастрюлю положить тушеное мясо, капусту, яблоки, залить мясным бульоном и тушить 30 мин. в духовке.

Свинина — 1 кг., лук — 100 г., сало или свиной жир — 100 г., капуста — 1 кг, яблоки — 500 г., соль, перец — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Тушеная свинина
Ребрышки
Тушеная говядина


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49052 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36309 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33570 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31404 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Молочная пшенная каша

Молочная пшенная каша

Подготовленное пшено залить небольшим количеством подсоленной воды и варить 10 мин.
Добавить горячее молоко, сахар и варить до готовности.
Кашу заправляют сливочным маслом, яйцом.

Пшено — 500 г., вода — 200 г., молоко — 800 г., сахар — 50 г., сливочное масло — 100 г., соль — по вкусу, яйцо — 1 шт.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.023 сек.
Copyright © diamond - 2025