Тыква со сметаной - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы свекла получилась сочной и вкусной, отваривают ее, не очищая кожуру и не срезая корешков.
Блюда из овощей Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из овощей
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Тыква со сметаной

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 6)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Очищенную тыкву нарезать кусочками, посолить, обвалять в муке и тушить со сливочным маслом до готовности.
Затем положить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковородку, залить сметаной и запечь в духовке.

Тыква — 500 г., мука — 50 г., сливочное масло — 100 г., сухари — 20 г., сметана — 150 г., соль — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Тыква жареная
Тыква печеная
Тыква тушеная


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49053 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36311 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33571 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31407 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Шашлык с кокосовым соусом

Шашлык с кокосовым соусом

На 4 порции.
Филе палтуса нарежьте кусочками. Креветок и кусочки рыбы натрите шафраном, солью и перцем. Яблоки, очистив от сердцевины, нарежьте дольками, сбрызните лимонным соком. Дыню нарежьте кубиками.
Кусочки рыбы, креветок и фрукты нанижите на шампуры.
Шашлык, периодически переворачивая, жарьте над углями 15-20 минут.
Кокосовую стружку залейте горячей водой, варите 5 минут. Кокосовое молоко соедините с лимонным соком, кинзой, посолите и взбейте.
Подавайте шашлык с приготовленным соусом.

Филе палтуса 300 г, креветки 150 г, яблоки 2 шт., дыня 150 г, масло растительное 2 ст. ложки, сок лимонный 1 ст. ложка, шафран молотый на кончике ножа, перец черный молотый, соль.
Для соуса: стружка кокосовая 3 ст. ложки, вода 2 стакана, сок лимонный 2 ст. ложки, кинза рубленая 2 ст. ложки, соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.02 сек.
Copyright © diamond - 2025