Каталог рецептов
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
Очищенную тыкву нарезать кусочками, посолить, обвалять в муке и тушить со сливочным маслом до готовности. Затем положить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковородку, залить сметаной и запечь в духовке.Тыква — 500 г., мука — 50 г., сливочное масло — 100 г., сухари — 20 г., сметана — 150 г., соль — по вкусу.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть рецепты:
Просмотрено 49053 раза
Крем из сухого молока
Просмотрено 36311 раз
Пирог с повидлом
Просмотрено 33571 раз
Запеканка из манки
Просмотрено 31407 раз
Сметанник
Случайный рецепт
Шашлык с кокосовым соусом
На 4 порции. Филе палтуса нарежьте кусочками. Креветок и кусочки рыбы натрите шафраном, солью и перцем. Яблоки, очистив от сердцевины, нарежьте дольками, сбрызните лимонным соком. Дыню нарежьте кубиками. Кусочки рыбы, креветок и фрукты нанижите на шампуры. Шашлык, периодически переворачивая, жарьте над углями 15-20 минут. Кокосовую стружку залейте горячей водой, варите 5 минут. Кокосовое молоко соедините с лимонным соком, кинзой, посолите и взбейте. Подавайте шашлык с приготовленным соусом. Филе палтуса 300 г, креветки 150 г, яблоки 2 шт., дыня 150 г, масло растительное 2 ст. ложки, сок лимонный 1 ст. ложка, шафран молотый на кончике ножа, перец черный молотый, соль. Для соуса: стружка кокосовая 3 ст. ложки, вода 2 стакана, сок лимонный 2 ст. ложки, кинза рубленая 2 ст. ложки, соль.