 |
Каталог рецептов
|
|
 |
|
|
: обсуждение
[ подробнее... ]
нет сообщений на этот рецепт
Новое сообщение:
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Перкельт (закарпатье)
Рыбу очистить, отделить мякоть от костей и нарезать небольшими кусочками. Лук измельчить и спассеровать на подсолнечном масле. Добавить кусочки рыбы, свежие помидоры, сладкий перец, рыбный бульон, посолить, поперчить и тушить до готовности.
Рыба — 1 кг., лук — 300 г., подсолнечное масло — 100 г., помидоры — 300 г., сладкий перец — 300 г., рыбный бульон — 300 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
 |
|
|
|
|
 |