Пирожки со свеклой - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
          Дрожжевое тесто
          Бездрожжевое тесто
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы правильно и легко разрезать поперек выпеченный торт, пока он еще теплый, нужно острым ножом сделать глубокий разрез по кругу и в него вложить крепкую нитку, концы которой потом натянуть крест-накрест.
 Дрожжевое тесто Главная Украинские народные блюда Изделия из теста Дрожжевое тесто
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Пирожки со свеклой

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 29)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Испечь свеклу в духовке, очистить, мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить сметану и тушить 10 — 15 мин. Процедить, добавить сахар и хорошо перемешать.
Тесто приготовить, как на пирожки из дрожжевого теста.

Свекла — 400 г., сметана — 100 г., сахар — 50 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Квас свекольный
Овощная юшка
Пирожки из дрожжевого теста


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48955 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36214 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33466 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31314 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Творог с тмином

Творог с тмином

Состав: 350 г творога, 0,5 ст. ложки тмина, 0,5 стакана сметаны, соль по вкусу.

В хорошо растертый творог добавляют тмин, сметану, соль по вкусу, все хорошо перемешивают.
Используют для бутербродов или подают к вареному картофелю.
 
 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.022 сек.
Copyright © diamond - 2025