ПОИСК РЕЦЕПТА
искать в найденном
Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!
Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная
О сайте
Регистрация
Обратная связь
Прислать рецепт
Статьи
Гостевая
Форум
Каталог рецептов
Блюда из молока и молочных продуктов
Блюда из яблок
Готовим на природе
Блюда из дичи и птицы
Блюда из рыбы
Шашлык
Маринады и соусы
Заготовки впрок
Крымские блюда
Пикантная кулинария
Рецепты на Пасху
Украинские народные блюда
Частная коллекция рецептов
Совет хозяйке
Печенку надо солить после жарки; если ее посолить перед жаркой, она станет очень твердой.
Главная
Готовим на природе
Блюда из рыбы
Печать
Запеченая в глине рыба
увеличить...
(голосов: 5)
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...
Рыбу очистить, промыть и посолить.
Плотно обложить листьями черной смородины, крапивы или березы.
После этого обмазать глиной и положить в костер на 45-60 минут.
рыба, специи, соль.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть рецепты:
Уха тройная
Рыба запеченая в глине
Рыба запеченая в земле
Часто просматриваемые рецепты
Просмотрено 49053 раза
Крем из сухого молока
Просмотрено 36311 раз
Пирог с повидлом
Просмотрено 33571 раз
Запеканка из манки
Просмотрено 31407 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:
забыли пароль?
Случайный рецепт
Тминная подлива
Плоды тмина растереть в ступке, перемешать с сахаром, уксусом и водой и настоять сутки.
Тмин — 50 г., сахар — 75 г., уксус — 50 г., вода — 100 г.
Новые рецепты
Творожно-яблочная запеканка с кешью
Запеканка из творога и яблок
Запеканка из творога с медом
Больше...
Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее
26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее
25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее
Все статьи
[
Главная
|
Регистрация
|
Прислать рецепт
|
Статьи
|
Форум
]
Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015.
Время генерации 0.031 сек.
Copyright © diamond - 2025