Куропатки на костре - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Замороженные плоды и ягоды перед употреблением не рекомендуется доводить до полного оттаивания, лучше подавать их на стол в полузамерзшем состоянии.
Главная Готовим на природе Блюда из дичи и птицы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Куропатки на костре

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 5)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Тщательно обработать тушки куропаток и слегка обжарить их над углями костра, смазывая каждую ветчинным салом.
Затем нашпиговать грудки и ножки кусочками сала, посыпанными солью и пряностями по вкусу.
Насадить тушки на вертел и, смазывая их маслом, жарить над углями костра до готовности.
Горячие тушки завернуть в листья лопуха или кувшинок и подержать 3—5 мин для аромата.

тушки куропаток, 50 г ветчинного сала, 200 г сала, соль, пряности, листья лопуха или кувшинок, подсолнечное масло.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Рябчик фаршированный
Шашлык из индейки
Дичь табака


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48396 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35767 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33043 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30898 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Тыква вареная

Тыква вареная

Тыкву очистить, удалить семена, нарезать кусочками, залить горячей водой и отварить до готовности. Отцедить.
На стол подавать с растопленным маслом или сметанной подливой.

Тыква — 500 г., сливочное масло — 700 г., сметана — 100 г., соль — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.022 сек.
Copyright © diamond - 2024