Каталог рецептов
Главная
Готовим на природе
В этом разделе собраны рецепты блюд из дичи и птицы. Некоторые из них можно использовать непосредственно на природе, применяя открытый огонь костра. Есть и такие, осуществление которых потребует домашних условий. Что-то из приготовленного на кухне можно использовать, как домашнюю заготовку для пикника. Допускается замена дичи в рецептах домашней птицей.
Блюда из дичи и птицы
(89)
Блюда из рыбы
(65)
Шашлык
(65)
Маринады и соусы
(36)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 след >>
подробнее...
На 1 утку или 2-х чирков: 3 л воды, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст. ложка муки, 2-3 зубчика чеснока, свежие помидоры, на кончике ножа красный молотый перец и корица, зелень (укроп, кинза, петрушка), соль.
подробнее...
На 1 утку: 50 г ветчины, 100 г свиного сала, 1 головка лука, 1 сельдерей, 1 стакан белого вина, 1 стакан бульона, 1 сладкий перец, 1 ч. ложка сахара, 1/2 лаврового листа, перец и соль по вкусу.
подробнее...
На 1 порцию: 1/2 рябчика или 1/4 куропатки или 1/4 фазана, 30 г масла сливочного, 15 г сыра швейцарского, 40 мл бульона, 0,5 г желатина, 15 мл вина сорта мадера, 35 г майонеза, орех мускатный, перец, соль.
подробнее...
400 г свежей икры судака, 2ст. ложки нарезанного лука, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка уксуса, соль, черный молотый перец, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки.
подробнее...
Баранина жирная 800 г, сало курдючное 150 г, лук репчатый 2 головки, коньяк 30 г, сок лимонный 1 ст. ложка, зелень укропа, мяты, кинза сушеные молотые по 1 ч. ложке, перец красный молотый, соль.
подробнее...
300 г трески или морского окуня, 6 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, перец, соль.
подробнее...
Баранина (корейка, грудинка с косточками) 2,5 кг, лук репчатый 1 головка, лук зеленый с головками 16 шт., чеснок молодой с зеленью 16 шт., масло растительное 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 след >>
Случайный рецепт
Крем со сгущенным молоком без взбивания
Состав: 200 г сливочного масла, 4 ст. ложки сахарной пудры, 8 ст. ложек сгущенного молока с сахаром, 1 ст. ложка апельсинового или лимонного сока. Сливочное масло растирают с сахарной пудрой и постепенно добавляют сгущенное молоко с сахаром. Прибавляют лимонный или апельсиновый сок.