В этом разделе собраны рецепты блюд из дичи и птицы. Некоторые из них можно использовать непосредственно на природе, применяя открытый огонь костра. Есть и такие, осуществление которых потребует домашних условий. Что-то из приготовленного на кухне можно использовать, как домашнюю заготовку для пикника. Допускается замена дичи в рецептах домашней птицей.
Рыбу почистить, промыть холодной водой, нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой, довести до кипения и варить в течение 8-10 минут. Редис с листьями помыть и нарезать. Рис промыть, луковицу очистить и нарезать. Все положить в суп, довести до кипения, посолить. Если суп настоять 10-15 минут, то он станет ещё вкуснее. Заправить суп сметаной.
800 г рыбы с костями, пучок редиса с листьями, 1 луковица, 3 ст. ложки риса, соль, 2 л воды, сметана.