В этом разделе собраны рецепты блюд из дичи и птицы. Некоторые из них можно использовать непосредственно на природе, применяя открытый огонь костра. Есть и такие, осуществление которых потребует домашних условий. Что-то из приготовленного на кухне можно использовать, как домашнюю заготовку для пикника. Допускается замена дичи в рецептах домашней птицей.
Свежую свеклу очистить, нарезать тонкими пластинками и сварить. Соленые огурцы порезать кубиками, а лук — кружочками. В стеклянную или керамическую посуду положить слоями огурцы, свеклу, лук. Залить маринадом из огуречного рассола, свекольного отвара и подсолнечного масла. Поставить в холодное место. Через сутки таратута готова.
Свекла — 500 г., огурцы — 300 г., лук — 100 г., подсолнечное масло — 50 г.