Готовим на природе - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Молоко не подгорит, если посуду предварительно сполоснуть водой.
 Часто смотрят




Больше...

Готовим на природе Главная Готовим на природе

Поиск рецепта в этой категории

Название:
В этом разделе собраны рецепты блюд из дичи и птицы.  Некоторые из них можно использовать  непосредственно на природе, применяя открытый огонь костра. Есть и такие, осуществление которых потребует домашних условий. Что-то из приготовленного на кухне можно использовать, как домашнюю заготовку для пикника.
Допускается замена дичи в рецептах домашней птицей.

Блюда из дичи и птицы (89)
Блюда из рыбы (65)
Шашлык (65)
Маринады и соусы (36)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

1   2   3   4   5   6    ...   32   след >>

Шашлык из грибов
 (голосов: 2)
Шашлык из грибов
подробнее...


Грибы 700 г, лук репчатый 4 головки, шпик 400 г, хлеб бородинский 400 г, соль.

Шашлык-ассорти из рыбы
 (голосов: 7)
Шашлык-ассорти из рыбы
подробнее...


Филе горбуши 500 г, филе ставриды 500 г, филе трески 500 г, зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки, аджика 1 ст. ложка, сок 2 лимонов, перец черный молотый, соль.

Шашлык из рыбы и грибов
 (голосов: 3)
Шашлык из рыбы и грибов
подробнее...


Филе трески с кожей 450 г, бекон 12 ломтиков, перец сладкий разного цвета 2 шт., шампиньоны 200 г.
Для соуса: вино белое сухое 1 стакан, уксус бальзамический 4 ст. ложки, лук репчатый 1 головка, масло сливочное 120 г, зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка, соль.

Шашлык с кокосовым соусом
 (голосов: 1)
Шашлык с кокосовым соусом
подробнее...


Филе палтуса 300 г, креветки 150 г, яблоки 2 шт., дыня 150 г, масло растительное 2 ст. ложки, сок лимонный 1 ст. ложка, шафран молотый на кончике ножа, перец черный молотый, соль.
Для соуса: стружка кокосовая 3 ст. ложки, вода 2 стакана, сок лимонный 2 ст. ложки, кинза рубленая 2 ст. ложки, соль.

Шашлык из баранины с чесноком
 (голосов: 6)
Шашлык из баранины с чесноком
подробнее...


Мякоть баранины (корейка) 600 г, лук репчатый 2 головки, чеснок 2 зубчика, масло сливочное 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа по 1/2 пучка, перец черный молотый, соль.

Шашлык походный
 (голосов: 4)
Шашлык походный
подробнее...


Мякоть говядины (вырезка) 1кг, шпик 200 г, хлеб ржаной 600 г, перец черный молотый, соль.

Шашлык-гриль
 (голосов: 2)
Шашлык-гриль
подробнее...


Баранина (корейка на кости) 1 кг, лук репчатый 8 головок, лимон 1шт., коньяк 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая 2 ст. ложки, кинза рубленая 3 ст. ложки, базилик рубленый 3 ст. ложки, уксус виноградный 2 ст. ложки, перец черный и душистый молотый по 2 ч. ложки, гвоздика 5 бутонов.

Шашлык по-севански
 (голосов: 5)
Шашлык по-севански
подробнее...


Баранина нежирная 800 г, шпик 100 г, лук репчатый 4 головки, чеснок 2 зубчика, кефир 2 стакана.

1   2   3   4   5   6    ...   32   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Рыба по-итальянски

Рыба по-итальянски

Рыбу нарезать полосками и мариновать около 10 минут в лимонном соке с перцем и нарубленным эстрагоном.
Перец нарезать широкими полосками и бланшировать около 2 минут в кипящей воде.
Рыбу, перец и сало нанизать на четыре шпажки, посыпать красным перцем и солью.
Растительное и сливочное масло разогреть и жарить в них рыбу на шпажках по 3 минуты с каждой стороны.
Луковицу мелко нарубить, обжарить в разогретом растительном масле. Шампиньоны нарезать пластинками, сельдерей мелко нарубить, все обжарить вместе с луком. Добавить рис, бульон, соль и шафран и тушить около 18 минут.
Шпажки выложить на рис с лимонными дольками.


500 г рыбы (трески или хека), перец, кусок эстрагона, сок 1 маленького лимона, по 1 стручку красного и желтого перца, 8-10 ломтиков сала, молотый красный перец, соль, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла.
Для ризотто: 1,5 чашки риса, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 200 г шампиньонов, 1 корень сельдерея, 2 чашки куриного бульона, 1 лимон, несколько пестиков шафрана, соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.012 сек.
Copyright © diamond - 2019