Блюда из дичи и птицы - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Выпив на ночь стакан теплого молока, человек во сне меньше двигается, крепче спит. Пожилые люди реже просыпаются и позже встают. Электроэнцефалограммы также свидетельствуют, что теплое молоко способствует более глубокому и спокойному сну, особенно, как это ни удивительно, во вторую половину ночи. Механизм такого снотворного эффекта остается пока загадкой.
 Часто смотрят




Больше...

Главная Готовим на природе Блюда из дичи и птицы

Поиск рецепта в этой категории

Название:
В этом разделе собраны рецепты блюд из дичи и птицы. Некоторые из них можно приготовить непосредственно на природе, применяя открытый огонь костра. Есть и такие, осуществление которых потребует домашних условий. Что-то из приготовленного на кухне можно использовать, как домашнюю заготовку для пикника.
В рецептах допускается замена дичи домашней птицей.

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   ...  4   5   6   7   8   9   10   11   12   след >>

Рябчик жареный
 (голосов: 15)
Рябчик жареный
подробнее...


На 1 тетерева, рябчика, куропатку: 1—2 ст. ложки масла.

Рябчик фаршированный
 (голосов: 8)
Рябчик фаршированный
подробнее...


тушка рябчика, 100 г сливочного масла, сахар, 100 г свежей брусники, 200 г сала, растительное масло.

Салат из куропатки
 (голосов: 2)
Салат из куропатки
подробнее...


На 4-6 порций: 1/4 стакана изюма, сок 1 апельсина, 1/4 стакана кедровых орешек, 450 г холодного приготовленного мяса куропатки, нарезанного кусочками, маленькая щепотка молотой гвоздики, 1/4 стакана чистого нерафинированного оливкового масла, 1 ст. ложка белого винного уксуса, 1-2 чайные ложки бальзаминового уксуса, соль, свежемолотый черный перец, листья салата.

Солянка из дичи
 (голосов: 2)
Солянка из дичи
подробнее...


2—3 рябчика (или любой другой дичи), 100 г копченой грудинки, 5 сосисок, 1/2 стакана тертого сыра, 500 г кислой шинкованной капусты, 4 столовые ложки томатной пасты, 1 луковица, 2 стакана бульона, 100 мл любых маринадов, соль, перец (по вкусу).

Сосиски из гусиной печени
 (голосов: 2)
Сосиски из гусиной печени
подробнее...


Подготовленые очишеные свиные кишки, 20 штук гусиных печёнок, 100 г оливкового масла, 1/2 стакана сливок, 4 желтка, 1 стакан сухарей, 1/4 стакана красного вина, 1 головка лука, перец, соль по вкусу.

Суп из перепела
 (голосов: 2)
Суп из перепела
подробнее...


На 4 перепела или 1 куропатку: 1-1,5 л воды, 1/4 стакана пшена, 1 луковица, 40-50 г сала.

Тушеная куропатка
 (голосов: 7)
Тушеная куропатка
подробнее...


На 4—6 порций: 1 тушка куропатки (весом 800 г или 1 кг),1 кг свежего стручкового сладкого перца, 1 кг помидоров, 1 головка репчатого лука, 1 головка чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, жир для жарки, 1/2 стакана белого вина (или бульона), зелень петрушки, молотый черный и красный перец, соль.

Тушенка из утки
 (голосов: 41)
Тушенка из утки
подробнее...


На 2-3 чирка: 500-800 г картофеля, 100 г топленого масла, перец и соль по вкусу.

<< пред   1   ...  4   5   6   7   8   9   10   11   12   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Пирог с маком

Пирог с маком

Из муки, маргарина, сахара, соли, соды и желтков замесить некрутое тесто.
Небольшую часть его оставить.
Тесто положить на смазанный маслом и посыпанный сухарями лист, сверху — начинку.
А остальное тесто разложить в виде жгутов.
Пирог смазать желтком и выпекать при невысокой температуре.
Охладить и нарезать небольшими кусочками любой формы. Посыпать сахарной пудрой.

Для начинки мак залить кипятком и оставить на 1 час.
Затем воду слить, а мак растереть с сахаром. Молоко вскипятить, добавить растертый мак, сливочное масло, лимонный сок, ванилин, тертую цедру и довести до кипения.
Охладить и взбить. В конце добавить взбитые белки с сахаром.

Пшеничная мука — 500 г., маргарин — 250 г., сахар — 250 г., желтки — 5 шт., соль — 5 г., сода — 5 г.

Начинка: мак — 200 г., сахар — 200 г., молоко — 100 г., сливочное масло — 25 г., лимон — 1 шт., белки — 5 шт., ванилин — 5 г., сахарная пудра — 100 г.
 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.023 сек.
Copyright © diamond - 2025