Каталог рецептов
Главная
Частная коллекция рецептов
Салаты и закуски
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 2
подробнее...
300 г куриного филе, банка консервированной кукурузы, 3 яйца, 200 г маринованных грибов, 2 средние моркови, репчатый лук, чипсы, соль, майонез, укроп, свежий или соленый огурец или листья салата, чернослив или темные маслины.
подробнее...
2 плавленых сырка, 10 яиц, майонез, чеснок, соль по вкусу, орехи, 1 упаковка крабовых палочек.
подробнее...
Маслины без косточек, миндаль, крабовые палочки, варёные яйца, плавленый сыр мягкого сорта, майонез.
подробнее...
Отварная печень, репчатый лук, вода, уксус, сваренные вкрутую яйца, майонез.
подробнее...
400 г отварного мяса курицы, 150 г мандаринов, 150 г ананасов, 300 г майонеза.
подробнее...
100 г отварного мяса или нежирной варёной колбасы, 1 отварная морковь, 1 отварная картофелина, 1 солёный огурец, 1 яблоко, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г консервированного горошка, 1 луковица, майонез, зелень, соль, чёрный молотый перец по вкусу.
подробнее...
1 селёдка, луковица, яблоко, 2 яйца, 3 картофелины, 1 небольшая свёкла, столовая ложка растительного масла, майонез.
<< пред 1 2
Случайный рецепт
Луковичная подлива
Мелко нарезанный лук поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить уксус, перец, лавровый лист, соль, пассерованную муку, бульон и проварить.Лук — 500 г., сливочное масло — 100 г., уксус — 50 г., мука — 50 г., бульон — 800 г., перец, соль, лавровый лист — по вкусу.