Вареники с ливером - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Неприятный запах в буфете можно удалить, положив в него немного древесного угля или ломтики лука.
Блюда из муки Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из муки
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Вареники с ливером

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 19)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Сердце и легкие промыть, нарезать мелкими кусочками и тушить до готовности.
Пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук, соль, перец и все перемешать.
Тесто приготовить, как на вареники.
На стол вареники подавать со шкварками с луком или растопленным маслом.

Ливер — 500 г., луковица — 1 шт., соль, перец — по вкусу, сало — 50 г., сливочное масло — 30 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Вареники
Вареники с сушеными сливами
Вареники с мясом


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48955 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36214 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33466 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31314 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Гречневые галушки

Гречневые галушки

Замесить тесто из гречневой муки, воды, яиц и соли. Раскатать толщиной 0,5 см и нарезать квадратиками. Сварить в подсоленной воде.
Лук мелко нарезать и поджарить вместе с нарезанными кубиками сала.
Подавать гречневые галушки с поджаренным луком и салом.

Гречневая мука — 500 г., вода — 150 г., яйца — 2 шт., соль по вкусу, сало — 100 г., 2 луковицы.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.021 сек.
Copyright © diamond - 2025