Вареники с мясом - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Красную столовую свеклу варят неощиченной, а сахарную - обязательно очищают, так как кожица придает ей горький вкус.
Блюда из муки Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из муки
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Вареники с мясом

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 16)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Мясо нарезать кусочками, стушить до готовности. Готовое мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, хорошо перемешать.
Тесто приготовить, как на вареники
При подаче на стол вареники полить растопленным сливочным маслом или жареным салом со шкварками.

Мясо — 500 г., луковица — 1 шт., соль, перец — по вкусу, сливочное масло — 30 г., сало — 100 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Битки мясные
Вареники
Вареники с яблоками


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49053 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36311 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33571 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31407 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Пирог с маком

Пирог с маком

Из муки, маргарина, сахара, соли, соды и желтков замесить некрутое тесто.
Небольшую часть его оставить.
Тесто положить на смазанный маслом и посыпанный сухарями лист, сверху — начинку.
А остальное тесто разложить в виде жгутов.
Пирог смазать желтком и выпекать при невысокой температуре.
Охладить и нарезать небольшими кусочками любой формы. Посыпать сахарной пудрой.

Для начинки мак залить кипятком и оставить на 1 час.
Затем воду слить, а мак растереть с сахаром. Молоко вскипятить, добавить растертый мак, сливочное масло, лимонный сок, ванилин, тертую цедру и довести до кипения.
Охладить и взбить. В конце добавить взбитые белки с сахаром.

Пшеничная мука — 500 г., маргарин — 250 г., сахар — 250 г., желтки — 5 шт., соль — 5 г., сода — 5 г.

Начинка: мак — 200 г., сахар — 200 г., молоко — 100 г., сливочное масло — 25 г., лимон — 1 шт., белки — 5 шт., ванилин — 5 г., сахарная пудра — 100 г.
 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.021 сек.
Copyright © diamond - 2025