|
Каталог рецептов
|
|
|
|
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
Сварить на молоке или воде вязкую кашу из ячневой крупы. Перед подачей на стол кашу поливают медом или посыпают сахаром.
Ячневая крупа — 500 г., вода или молоко — 1,5 л., соль — по вкусу, сахар — 200 г., мед — 200 г.
Приятного аппетита!
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 48403 раза
|
Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 35772 раза
|
Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33051 раз
|
Запеканка из манки |
|
Просмотрено 30902 раза
|
Сметанник |
|
|
|
|
|
|
Случайный рецепт
|
|
Свекла маринованная
Свеклу отварить или испечь в духовке, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю с мелко нарезанным хреном и залить подсоленным уксусом.
Свекла — 500 г., хрен — 50 г., уксус — 250 г., соль — по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
|