Крупеник - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Хранить кофе нужно в закрытой стеклянной посуде или металлических банках в сухом прохладном месте.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из творога
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Крупеник

 
 
Крупеник

(голосов: 1)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Сварить на воде рассыпчатую гречневую кашу, охладить.
Добавить протертый через сито или пропущенный через мясорубку творог, соль, сметану, сахар, сырое яйцо и хорошо перемешать.
Массу выложить слоем 2,5—3 см на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями, смазать сверху яйцом, смешанным со сметаной.
Запечь в духовке.

2/3 стакана гречневой крупы, 1 стакан воды, 250 г творога, 1 ст. ложка сахара, панировочные сухари, соль, 1 ст. ложка сливочного масла, 100 г сметаны.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Запеканка с ветчиной
Запеканка творожно-хлебная
Запеканка рисовая с творогом


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49126 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36392 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33645 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31459 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Соус белый основной

Соус белый основной

Пассеровать муку без жира, периодически перемешивая, до желтого цвета. Снять с огня и остудить, помешивая время от времени.
Добавить постепенно при непрерывном помешивании половину холодного бульона. Разбавить полученную однородную массу остальным бульоном и проварить на слабом огне в течение 40 минут.
При варке периодически помешивать и удалять пену.
Посолить и процедить. Добавить молоко и масло. Полученный соус размешать и снять с огня.
Затем поставить на водяную баню до момента использования.
Из этого соуса, при добавлении приправ, можно получить соусы к вареному мясу, яичным и молочным блюдам.

5-6 стаканов крепкого мясного или куриного бульона, 3 ст. ложки муки, 1/2 стакана молока, 60 г сливочного масла, соль по вкусу. Выход — около 1 л.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.02 сек.
Copyright © diamond - 2025