Пирожки с капустой и грибами - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
          Дрожжевое тесто
          Бездрожжевое тесто
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы получить воздушное и рассыпчатое пресное тесто, нужно добавить в него ложечку коньяку, а в бисквитное тесто - немного крахмала.
 Дрожжевое тесто Главная Украинские народные блюда Изделия из теста Дрожжевое тесто
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Пирожки с капустой и грибами

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 2)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Начинка: отварить сушеные грибы и мелко посечь. Капусту пошинковать и смешать с грибами, луком, добавить грибной отвар и тушить до готовности. Добавить перец, соль, яйца и все хорошо перемешать.
Тесто приготовить, как на пирожки из дрожжевого теста.

Начинка: капуста — 500 г., грибы — 40 г., лук — 50 г., яйца— 2 шт., соль, перец — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Кулеш с грибами
Грибная юшка
Пирожки из дрожжевого теста


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 38917 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 32874 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 30468 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 28933 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Желе из сыворотки

Желе из сыворотки

Состав: 0,75 ст. ложки порошка желатина, 0,5 стакана воды, 2,5 стакана сыворотки, 3 ст. ложки сахарного песку, ванилин по вкусу.

Для приготовления желе используют профильтрованную сыворотку.
В зависимости от того, какие ягоды или их экстракты добавляют в желе, оно получает соответствующее название: малиновое, клубничное, смородиновое и т. д.
Порошок желатина заливают холодной кипяченой водой, вымачивают его до мягкости 30 мин и отжимают.
Кипятят сыворотку, кладут в нее сахар, дают вскипеть, затем, сняв с огня и помешивая, растворяют в ней отжатый желатин.
Когда масса немного остынет, добавляют по вкусу ванилин, размешивают, процеживают через салфетку или частое сито в формочки и ставят в холодное место.
Перед подачей на стол формочки опускают на 2—3 с в горячую воду и выкладывают желе на холодные тарелки и вазочки.
Для улучшения вкуса в желе после добавления в сыворотку желатина и процеживания можно добавить растертые ягоды или ароматические экстракты.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.006 сек.
Copyright © diamond - 2019