 |
Каталог рецептов
|
|
 |
|
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
Яблоки мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить сахар, корицу, немного масла. Тесто приготовить, как на пирожки из дрожжевого теста.
Яблоки — 500 г., сахар — 150 г., корица — 10 г., сливочное масло — 10 г.
Приятного аппетита!
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 49052 раза
|
Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 36310 раз
|
Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33570 раз
|
Запеканка из манки |
|
Просмотрено 31406 раз
|
Сметанник |
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Маринад для дичи
Дичь залить остывшим маринадом и выдержать в нем 8-10 часов, переворачивая каждые 1-2 часа.
Для маринада: 2 л воды, 250 мл вина, 250 мл уксуса, морковь, луковицу, 1-2 лавровых листа, 15-20 горошин черного перца, гвоздику. Варить 5-10 мин.
|
|
 |
|
|
|
|
 |